美髮, 彩妝, makeup

一年一度的時裝界盛事Met Ball剛於本星期一晚上舉行,眾星都迎合大會主題「PUNK」悉心打扮,一起來看看她們的「PUNK」究竟是怎樣!

別以為「PUNK」一定與「狂野」掛鉤,在Met Ball中女星就告訴大家「PUNK」的同時也可十分優雅!

(photo : getty images)

更多相關報導:

>>Met Gala 2013紐約大都會博物館慈善晚宴

更多明星美髮彩妝報導:

>>Blake Lively的Side Swept髮型演繹自然率性

>>紅地毯妝容比拼!粉嫩春妝VS烈焰紅唇

>>素顏仍美麗﹖女星私影逐個看

Met Gala 2013紐約大都會博物館慈善晚宴

Anne Hathaway

自剪了短髮後,Anne Hathaway的打扮變得更加注目,今次她又再成功抓住眾人的視線,金色的side-swept短髮與小煙燻眼妝十分配合,時尚優雅。

Blake Lively

Blake Lively以出眾的辮髮來吸引別人的目光,只要有膽量你也可以試試這種特別的辮髮。

Sarah Jessica Parker

戴上Philip Treacy帽子的Sarah Jessica Parker十分突出。

Jessica Alba

盤了髮髻的Jessica Alba以金屬感的煙燻眼妝示人。

Amanda Seyfried

Amanda Seyfried以粗黑的眼線及假睫毛令造型流露出自然的「PUNK」味。

Cara Delevingne

名模Cara Delevingne就最適合「PUNK」的打扮,只需掃上黑色眼影就已經得突出她那種型在骨子裡的氣質。

Dakota Fanning

Dakota Fanning以突出的貓眼眼線配合帶有凌亂感的side-swept長髮。

Diane Kruger

Diane Kruger帶點凌亂感的馬尾令增加整體造型的「PUNK」味,加上深藍灰的煙燻眼妝令她深邃的輪廓更突出。

Emma Watson

Emma Watson以簡約的all-back髮型和略帶中性味的化妝示人,型格時尚。

Jennifer Lawrence

影后Jennifer Lawrence以紅唇配合黑色的頭紗,神秘美麗。

Kristen Stewart

大膽的深紅色眼妝,令Kristen Stewart更具「PUNK」的神秘美。

Miranda Kerr

Miranda Kerr的side-swept曲髮性感美麗,加上深紅的唇妝,散發自然的時尚美態。

Rosie Huntington-Whiteley

紅唇是Rosie Huntington-Whiteley的妝容焦點,all-back的半盤髮更令她看來清新迷人。

Taylor Swift

Taylor Swift以灰黑的煙燻眼妝配合黑金色的晚裝裙,既高貴又型格。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular