梁洛施, 王菲, 范冰冰, 高圓圓, 素顏, 美容

Photo credit: ellechina.com

化了妝、set了頭、穿上華麗的服飾後,無論有多平凡的人也能有星味。這些女星妝後美麗動人,妝前又是否同一個樣?

更多美容專題 :

古怪風! 明星愛曬敷面膜照

揭秘! 女星熱門的整形部位

Beauty Secrets: 敷眼膜的6大秘技

誰是香港的素顏女神?

梁洛施

26歲的她本應無懼素顏,不過不知是否已為三子之母,或是因為人生的大起跌,令原來內外也早熟的她多了幾歲,怎樣看也似三十多。最近她因宣傳舞台劇而頻頻曝光,大家有否覺得她的外表和氣質跟以前有點不一樣?

張韶涵

別以為眼大一定可以化淡妝!看看張韶涵就知道了! 皮膚偏黃,而且眼周色素問題十分嚴重,看來有點像熊貓...

章子怡

章子怡五官精緻,可惜妝前的黃臉太嚇人!

范冰冰

范冰冰五官精緻,妝後外表可說是完美,不過妝前的她眼睛完全沒有神采,勝在皮膚夠白淨,為她爭回不少分數。

李冰冰

李冰冰妝前妝後的分別不算太大,不過膚色偏暗黃,令她看來不太精神。

王菲

濃密的眉毛幫了王菲不少! 雖然44歲的王菲不可能擁有如20歲的完美素顏,偏黃的膚色和較闊的鼻翼令她星味全無,好在一雙漂亮的眉令王菲看來年輕不少。

張梓琳

世界小姐冠軍張梓琳常以濃妝示人,偶爾看到淡妝的她真的不能夠一下子就認出來。

高圓圓

新婚的高圓圓素顏與妝後的樣子沒有太大分別,可能是因為平日習慣以淡妝示人吧! 果然是一代美女。

張靜初

張靜初皮膚較白,就算不化妝也沒有什麼問題,唯一是雙眼欠了點眼采。

舒淇

舒淇對自己的素顏十分有自然,常常於社交網站上傳自己的素顏照。不過舒淇的黑眼圈問題有點嚴重,快去睡多點美人覺吧!

徐熙娣, 小S

與姐姐一樣十分重視皮膚的保養,素顏自然也特別有自信!

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: ellechina.com

Most Popular