鍾欣潼, 鄭秀文, 薛凱琪, 顏卓靈, 名人, 美容

Photo credit: weibo.com

生病了,樣子比平日的憔悴也十分正常,這些時候通常也不想見人,留於家中好好休息。不過對於某些女星來說,就算是生病也要將自己的病樣上傳到微博,莫非靚女生病也靚過人?

更多 美容  專輯:

100% 真面目! 女星超模響應「No Makeup Selfie」

女星逆生長 ? 數80後童顏女星

增加異性緣! 學女神捲曲髮

鍾欣潼, 阿嬌

不知是皮膚敏感還是暗瘡,阿嬌的臉一撻撻紅,女神形象突然消失。

Angelababy

沒錯,Angelababy在傷風時拍了這張「鼻涕」照,病了仍然十分幽默,真的很想看到她的整個樣子,應該會十分好笑。

鄭秀文

因為覺得自己身體不對勁就去跑了八公里,流了大量汗後就拍了這照片,臉紅紅的她完全沒有作病的樣子,下次感覺自己快生病時也試試去跑步吧! Sammi 更說電影拍攝完畢可以做回貓頭鷹,不是說早睡身體才會好的嗎?

薛凱琪

Fiona日前上傳了這兩張打噴嚏併圖,並說韓國真的很冷,看著圖片真的覺得鼻子有點癢!

卓韻芝

除了拍大頭Selfie之外,女星也很愛將自己的美腿放上網。卓韻芝最近就上傳了這張被惡蚊咬的圖片,紅腫得有點嚇人!

楊千嬅

早前千嬅「抝柴」也於微博上傳了冷敷腳眼的照片,最吸引並不是腳有多腫,反而是修得漂亮的腳甲!

顏卓靈

憑《狂舞派》獲得大眾關注的顏卓靈早前上傳了自己戴著口罩的素顏照,只有20歲的素顏的皮膚白皙而有彈性,病了也不覺憔悴。

袁詠儀

喜歡拍自己的口罩Selfie還有靚靚袁詠儀,雖然有口罩擋著但也看得出雙眼沒有精神,要多多保重身體呢!

周秀娜

周秀娜也來拍素顏口罩Selfie,比起剛才的兩位,周秀娜的一雙大眼睛仍然十分有神,不戴口罩真的不知她生病了!

0

Shares

Text by Tramy Lam
Photo credit: weibo.com

Most Popular