名人, 美容, 黃翠如, 薛凱琪, 鍾嘉欣, 陳茵媺,  蔡卓妍, 劉心悠

Photo credit: weibo.com

雖然韓國的整形風氣十分強勁,但仍有一眾「天然美女」以其天生的美貌被封為女神。最近韓國綜藝節目《好奇心》更選出最佳的天然美女,《Running Man》唯一女主持宋智孝更榮登冠軍,她平日經常不化妝做節目,膚質也有如中學生般嫩滑,可說是實至名歸。

香港因天氣而令肌膚出現很多問題,但一班女星們的皮膚保養有道,私下的淡妝或素顏照更看到她們肌膚白淨又細滑,究竟誰是香港的素顏女神? 一起來選選吧!

更多 美容  專輯:

天妒紅顏? 女星越靚越老得快

女星病都靚過人? 女星殘樣現微博

100% 真面目! 女星超模響應「No Makeup Selfie」

黃翠如

經常周遊列國的黃翠如皮膚真的不錯,就算是淡妝也看不出什麼瑕疵。不過最近因拍拖而令影響形象,希望不會連膚質也影響到吧!

黃翠如

Angelababy

Angelababy經常上傳自己的素顏或大頭照,顯然對自己美貌十分有信心。

Angelababy

楊千嬅

雖然已經40歲,但皮膚和30歲時根本沒有什麼分別,令人十分羨慕。

薛凱琪

最近編輯與薛凱琪做訪問,近距離看她的皮膚白滑又細緻,可能與她平日多做運動有關吧!

薛凱琪

阿Sa, 蔡卓妍

數最常上傳自己的素顏照的,當然是蔡卓妍了。31歲仍然是一副娃娃臉,皮膚也十分細嫩,認真厲害!

阿Sa, 蔡卓妍

Janice Man, 文詠珊

文詠珊雖然身形過於瘦削,不過皮膚卻很不錯。

Janice Man, 文詠珊

鍾嘉欣, Linda Chung

淡妝下看到鍾嘉欣的皮膚十分平滑,而且一點暗粒也沒有,果然是嘉欣BB。

Linda, 鍾嘉欣

陳茵媺, Aimee

已為人母的陳茵媺在外國養胎時就上傳了自己素顏和淡妝的照片,絕對是女神!

陳茵媺, Aimee

劉心悠

劉心悠一向十分健康,就算是素顏膚色也白裡透紅,而且沒有什麼瑕疵。

鍾欣潼

鍾欣潼的皮膚雖然偶爾也會出現小暗瘡,不過勝在夠白而且眼睛圓大有神,你會投她一票嗎?

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: weibo.com

Most Popular