名人, 美容, 護膚

Photo credit: ellechina.com

娛樂圈中不少年過35,但仍然與廿多歲時分別不大的女星,好像39歲的楊千嬅、43歲的李嘉欣、45歲的邱淑貞等,雖然於舉手投足間流露成熟女人味,細看之下歲月痕跡好像不曾在她們身上出現...

對女人來說,要承認自己30歲已經是難過的一關,更何況是35歲? 以下這些步入「成熟期」的35+女星個個保養得宜,每次出席公開場合美麗依舊,究竟她們是如何打造不老容顏? 讓美編與大家一起研究吧!

更多名人 美容 :

續歐美牙套風潮! 女星絕密箍牙Look曝光

范冰冰 x Karl Lagerfeld : 沒有感性 何來性感

誰是下一代荷里活天后? 新勢力女星最愛妝容

李嘉欣

李嘉欣是圈中少有未染髮的女星,天生的髮色令肌膚看來更自然動人。

李嘉欣

她酷愛瑜伽,近年更勤於練習空中瑜伽,難怪大美人的身材一直都保持得那麼好!

侯佩岑

侯佩岑有自己一套穿衣之道,十分注重服裝,每次出席公開場合都務求盡善盡美。久未露面的侯佩岑近日出席了倫敦時裝周,長直髮的她顯得端莊時尚。

侯佩岑

侯佩岑的主播髮型非常適合她,讓她看來更年輕動人。

吳佩慈

九頭身美女吳佩慈身材高挑,長髮的她女人味十足。

吳佩慈

她透露她十分喜歡有輪廓感的立體眼妝,眼線要畫得幼一點,多畫一點內眼線,這樣會妝容顯得比較自然,而且也有逆齡的效果。

楊千嬅

開朗的性格令楊千嬅看來比真實年紀年輕,加上她最愛的及肩BOB髮,清爽利落,讓她全身上下散發廿多歲的年輕氣息。

楊千嬅

紫色和酒紅色的頭髮是她的標誌,時尚有氣質。

梁靜茹

梁靜茹與楊千嬅一樣,台灣「情歌天后」梁靜茹喜歡及肩的髮型,讓臉看來小一點,而且更加年輕。

梁靜茹

梁靜茹這富有空氣感的捲髮溫婉動人,知性中帶點少女味。

邱淑貞

自淡出娛樂圈之後邱淑貞一直保持昔日的容貌,愛親自照顧小朋友,每天都會送她們上學,也許這就是她年輕的秘密。

邱淑貞

當然作為時尚服裝品牌的老闆娘,穿著入時,令她看來更青春時尚。

溫碧霞

溫碧霞雖然已經46歲,但她的標誌性的長曲髮令她由廿多歲到現在一直保持性感氣質。

溫碧霞

溫碧霞的保養法則是充足的睡眠,簡單的護膚令她看來令同齡女性年輕十載!

0

Shares

Text by Tramy Lam
Photo credit: ellechina.com

Most Popular