韓國, 明星, 宋慧喬, 孔孝真, 李妍熙

Photo credit: ellechina.com

劉海的確是是「裝嫩神器」,可是又厚又重的劉海不但難打理,而且也很容易令額頭起痘痘和暗粒,不如學習以下韓國女星,打造富有空氣感的劉海,而且不論是中分、側分都很容易打理。不但令你看來更年輕,而且時尚又清新!

更多相關報導:

Hair Trend : All Back & Sleek 髮型方案

紐約時裝周: 不可不知的6個精采彩妝

必學! 對抗肌膚老化8招

比別人更水嫩!挑選面膜5大黃金要訣

美容小知識:敷面膜Dos & Don'ts

宋慧喬

宋慧喬 - 《那年冬天,風在吹》

常看韓劇的你對這劇一定不陌生,宋慧喬的半透明的空氣感劉海予人楚楚可憐的感覺,而且不論是中分、側分都十分適合。

孔孝真

孔孝真《沒關係,是愛情啊》

中分的空氣感劉海不但美麗動人,更為飾演精神料醫生的孔孝真增添專業的感覺。

孔孝真

向髮型師說明這款髮型時,記得要求他將中間部份的劉海剪薄,可長及眼蓋位置。

尹恩惠

假如想挑戰一下自己的話,也可以動手在家打造這空氣感劉海!

1 首先,如果你的劉海太厚,可以將剪刀打直將劉海剪薄,如果你沒有剪頭髮的經驗,記得要逐少剪薄,大概能看到眉毛的厚度就可以了。

宋茜

2 用捲髮棒將頭髮分兩層來向內捲,以捲髮棒捲出來的效果大概可以保持一整天。

李妍熙

李妍熙《幽靈》

3 記得內層的劉海大約夾2秒就可以了,時間太長的話會令劉海太捲曲。

金素妍

金素妍 《需要浪漫3》

4 外層的劉海只需輕輕夾1秒就可以。

高雅拉

高雅拉

5 最後用手指輕輕撥中間的髮絲,喜歡露眉毛的可以往旁邊稍微撥開一點即可。

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: ellechina.com

Most Popular