Oscar, 奧斯卡, 提名名單, 紅地毯, 彩妝, Amy Adams, Cate Blanchett, Sandra Bullock

Photo credit: newscom

每年的影壇盛事奧斯卡將於3月3日(香港時間)舉行,在猜測誰會是影后影帝同時,一起來猜猜女星們會以怎樣的打扮來迎接這重要的一夜吧!

先和大家一起推測一下角逐最佳女主角的Amy AdamsCate Blanchett、Meryl Streep及Sandra Bullock和角逐最佳女配角的Jennifer Lawrence、Sally Hawkins及Julia Roberts的打扮,美編會從最近她們平日的打扮喜好,推測當日的彩妝造型。

更多相關報導:

第86屆奧斯卡提名名單(香港片名對照)

奧斯卡入圍電影:《百萬獎金夢》

從花瓶到實力!里安納度電影《華爾街狼人》

奧斯卡前哨:《騙海豪情》金球大贏家殺入奧斯卡

Amy Adams

最近Amy Adams挑戰成熟味較重的紅唇妝,不過還是覺得她比較適合甜美粉嫩的妝容,編輯猜她於這重要的日子應該會以保守的自然粉色系彩妝出席。

Jennifer Lawrence

上下雙眼線妝是Jennifer Lawrence的標誌,當日也肯定她會將妝容的重點放於眼線上。把頭髮剪短的她很可能以中性打扮示人,剛強感重的眼妝與最近大熱的橙色唇妝十分配合。

Meryl Streep

已有點年紀的Meryl Streep應該不會在妝容上有什麼突破吧? 她很可能會以穩陣的粉橙色系或玫瑰色系作妝容主調。

Sally Hawkins

Sally Hawkins應該會將眼妝作為妝容重點,煙燻眼加上長長的睫毛來令她看來更俏麗,再塗上裸色唇膏作結。

Julia Roberts

Julia Roberts一向喜歡自然的彩妝,所以編輯猜測當日她的彩妝上不會有什麼突破,應該以小煙燻眼加上粉色的唇妝出席。

Cate Blanchett

Cate 近來也十分喜歡塗粉橙色唇膏,令整體感覺更年輕,而且她也喜歡淡妝,所以編輯想她與Julia Roberts的打扮應該差不多,大概會以小煙燻眼加上粉色的唇妝出席。

Sandra Bullock

相反外型剛柔並重的Sandra Bullock就有點難猜了,不過最近鮮色唇妝十分流行,想她可能只以長長的睫毛來點亮眼妝,將妝容重點放於唇上。

0

Shares

Text by Tramy Lam
Photo credit: newscom

Most Popular