Philips, 家用美容儀, 護膚, 保濕

Photo credit: Alexa Bui

現代女性根本擠不出時間每天為肌膚進行護理,更何況到美容院做treatment。Philips貼心為女性帶來VisaBoost超聲波保濕儀,以高效超聲波導入科技,因應不同的膚質為肌膚提供源源水潤,每天只要3至7分鐘便能體驗媲美專業美容院的補濕護膚療程。

資料由PHILIPS 提供

Philips, 家用美容儀, 護膚, 保濕

強效超聲波深層補濕

女生每天塗上一大堆爽膚水、精華素等等,到底有多少真正吸收、真正有效?其實影響吸收力的原兇正是肌膚本身的水潤度。底層缺乏水分,補濕效果往往未如理想,Philips VisaBoost超聲波保濕儀採用突破性Dual Action雙重導入科技,以每秒500萬次超聲波導入技術,迅速將護膚品分解成細小的微分子,使其更易滲透入皮膚;配合每秒300次的微振按摩及智能溫控科技,只需輕輕按摩皮膚便能促進血液循環,研究顯示只需6星期便能有效塑造健康肌膚。

屬於你的導入療程

無論是乳霜、精華或是面膜,VisaBoost超聲波保濕儀均能配合使用,其智能溫控更能自動偵測你的肌膚並調節至最合適溫度,同時確保使用時不會超過攝氏 45 度,完美鎖住水分。導入的過程當然要好好享受!你亦可按個人需要進行3分鐘快速導入或7分鐘重點導入補濕。

Philips, 家用美容儀, 護膚, 保濕

女人的幸福莫過於擁有一個美好家庭,今次幸福滿瀉的Alexa Bui希著Philips的產品系列到南非的坦桑尼亞探索新世界。身為兩個小朋友母親的Alexa非常注重肌膚水分平衡,外遊時定必會帶上VisaBoost 超聲波保濕儀。Alexa:「下飛機之後,皮膚真的非常乾!睡前使用VisaBoost 超聲波保濕儀的3分鐘導入,立即幫我的肌膚恢復水潤,而且產品用完只需用清水沖洗,纖細機身,去旅行攜帶也非常方便,無論身處外地都能令肌膚保持時刻水潤。」

Philips, 家用美容儀, 護膚, 保濕

Philips VisaBoost 超聲波保濕

1. 3分鐘快速導入

從下巴開始輕輕向耳朵移動,再由下巴向頰骨滑動,最後放在額頭上打圈,重覆以上步驟2至3次,每次持續約5秒。簡單3分鐘,肌膚瞬間恢復水潤。

2. 7分鐘重點導入

為個別部位加倍滋潤,先從下巴部位由下而上滑動;再從嘴角向上滑動至頰骨至眼部以下;再於眉毛上方向上滑至髮線處,最後以掌心向上按摩肌膚作深層吸收。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: Alexa Bui

Most Popular