名人, 美容, 蔡卓妍, 鍾欣潼, 薛凱琪, 陳妍希, 全智賢

Photo credit: weibo.com; ellechina.com & tungstar

韓國某知名網站進行了一個以「穿起校服去上學」也沒問題的80後童顏女星調查,結果皮膚好而且有著完美五官的喬妹宋慧喬跑出,另外全智賢、韓智敏、宋智孝等等也上榜。在香港又有哪些80後女星穿起校服扮學生仍然似模似樣?

更多 美容 專輯:

增加異性緣! 學女神捲曲髮

女星微博嚇人私房照

微整形變惡女? 女星打針打出禍

蔡卓妍

31歲的阿Sa由出道至今仍然外貌完全沒有什麼變化,仍然像個少女般,淘氣可愛的性格令她由骨子裡年輕起來,穿起校服仍然十分似學生!

鍾欣潼

比阿Sa年長一點點的阿嬌同樣是「三十不老」的典範,都33歲了,樣子仍然像個少女,楚楚動人的大眼睛及少許嬰兒肥令她勝任學生角色。

薛凱琪

出道11年的薛凱琪樣子和聲線同樣甜美,已經32歲的她像是吃了防腐劑一樣外表和出道時比較完全沒有什麼變化,令人十分羨慕。

糖妹

多才多藝的糖妹黃山怡已經26歲,個子細小樣子甜美,令她看來十分像個學生。

樂瞳

樂瞳經常出演少女或學生角色,大家也想不到她已經27歲吧? 想自己看來更年輕的話,你也可試試留著劉海,就像樂瞳一樣。

陳妍希

說到童顏女星,又怎可少那些年的「沈佳怡」? 陳妍希校服裝讓她成為無數小男生的女神,管她快到31歲,年齡對她來說好像沒有什麼意義。

楊丞琳

快到30歲的楊丞琳出道多年只有愈來愈靚,護膚有道的她特別勤於頸部護理,所以說想靚也要靠努力!

林依晨

台灣另一位童顏美女林依晨已經31歲,臉上的嬰兒肥讓她看來仍然像18歲,熟女及學生的角色都能同時駕馭。

宋慧喬

在韓國知名網站的調查以1010票數(44.4%)獲得了第一的宋慧喬已經32歲,白皙牛奶皮膚和發光的清純美貌令她成為亞洲演藝圈中的童顏藝人代表。

全智賢

在《來自星星的你》中有過紮起孖辮扮學生的一幕,不管你覺得32歲的她像不像少女,她大膽有趣的演出絕對是此劇如此成功的因素之一。

尹勝雅

最近在韓國tvN電視台播畢的《需要浪漫3》中演繹剛畢業開始工作的少女,筆者起初以為她只有20歲,原來她是1983年出生,快要30出頭呢,令人十分驚訝!

韓佳人

早已為人妻的韓佳人私下十分鬼馬,常常素顏裝扮,一雙大眼讓她顯得更可愛。

0

Shares

Text by Tramy Lam
Photo credit: weibo.com; ellechina.com & tungstar

Most Popular