趙雅芝, 美魔女, 護膚, 美容

Photo credit: Tungstar

快要60歲的趙雅芝日前出席慈善活動,歲月痕跡並不明顯,「美魔女」、「不老女神」這些名號絕對當之無愧。除了這位世紀美人之外,還有好幾位同樣駐顏有術的「超級美魔女」,她們最年輕的已經52歲,雖然年愈半百,但活得快樂自在,年齡對她們來說好像沒有意義,一起來看看她們保養有道的模樣吧!

更多相關報導:

別羨慕童顏女神! 撃敗衰老5大元兇

必學! 對抗肌膚老化8招

比別人更水嫩!挑選面膜5大黃金要訣

瞬間裝嫩! 5步打造韓星空氣感劉海

趙雅芝

趙雅芝 60歲
出生日期: 1954年11月15日

趙雅芝出席樂施會慈善義賣宣傳活動,笑稱自己早就忘記了真實年齡,雖然已經快要60歲,但仍然熱心慈善,更捐出私伙手袋和衣服作慈善義賣。這顆美麗的人大概就是她的駐顏秘密吧!

關之琳

關之琳 52歲
出生日期: 1962年09月24日

日前大美人關之琳出席「香港哈爾濱冰雪節開幕禮」時容光煥發,肌膚白皙水潤有彈性,膚質比很多廿多歲的女星更美! 究竟大美人是如何保養的呢?

劉曉慶

劉曉慶 59歲
出生日期: 1950年10月30日

著名中國影后劉曉慶明年已是花甲之年,依然馬不停蹄地出席不同活動,十分勤力! 不過影后肌膚並沒有被忙碌的生活影響,依舊緊緻有光澤,早前更以性感姿態出席代言活動,展露成熟美態。

鍾楚紅

鍾楚紅 54歲
出生日期: 1960年2月16日

鍾楚紅(紅姑)日前出席商場舉辦的慈善籌款活動,好身材及美麗的肌膚盡現人前,怎樣看也看不出她已超過50歲!

林青霞

林青霞 60歲
出生日期: 1954年11月3日

剛過了六十歲生日的林青霞,最近出席新書發布會,笑容滿面的她皮膚很有光澤,加上打扮入流,讓人完全看不出已年屆60。

米雪

米雪 59歲
出生日期: 1955年9月2日

說到不老女神,怎能不提米雪?剛滿59歲的米雪工作依然十分繁忙,電視劇拍攝一部接一部,早前出席開鏡活動時她依然展示她十年如一日的年輕肌膚,令人十分羨慕!

朱玲玲

朱玲玲 56歲
出生日期: 1958年9月7日

雖然朱玲玲身材比從前豐滿,不過美貌和魅力絕不減當年。不久前出席慧研雅集活動時她精神煥發,歲月痕跡不易看到。

葉倩文

葉倩文 53歲
出生日期: 1961年9月30日

不知不覺一代歌后葉倩文已經53歲,除了眼角的魚尾紋外,肌膚仍然充滿青春光澤。

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: Tungstar

Most Popular