tomford,眼影,化妝,謝安琪,樂基兒,周汶錡

進入秋冬﹐深色系的眼妝大行其道,不過深色系眼妝的妝容色系配搭與秘訣你知道多少?今次找來星級化妝師為三位人氣女星謝安琪樂基兒周汶錡以全新 THE EYES OF TOM FORD系列塑造的個性眼妝,未知你又能否從中偷師?

謝安琪 Kay Tse

Kay的白淨肌膚最適合化上大地色系的眼妝,今次化妝師為她選用02色Warm Leatherette的金屬色眼影,塑造更強立體感。

先於眼窩上塗上Eye Primer Duo,營造肌膚最佳狀態令之後塗上的眼影更易上色,再用半霧面05色Videotape及金屬03色Metallic Mink 色眼線筆及Eye Defining Pen眼線液畫上深長的眼線,最後以Shutter Lash Mascara造出放射性式、茂密豐盈睫毛效果,持久立體的soft look完成!

樂基兒 Gaile Lok

輪廓分明的Gaile化上Smoky Eye最適合不過,化妝師用上05色Silver Screen及 02色breathless塑造柔和自然又富有個性的眼妝,出席不同場合均高貴大方。

同樣先以Eye Primer Duo打底,再大幅度於眼窩位置塗上05色Silver Screen眼影,再用02色Breathless作均勻作用,配上眼線及Shutter Lash Mascara畫出深邃的眼妝,展現嫵媚眼神。

周汶錡 Kathy Chow

經常要出席晚會等場合的Kathy,化妝師特別為她挑選了一個隆重又高貴的妝容,用上金屬04色Photographic及閃爍04色Tempête Bleu,不同層次的表達帶出個人風格。 

先以Eye Primer Duo打底,把Photographic藍色於貼近眼球的位置塗上,再用Tempête Bleu於藍色上方塗上,營造猶如星空的神秘感覺,配合Fullscreen Lash Mascara造出纖長且大眼效果眼睫毛,個性美表露無遺。

 THE EYES OF TOM FORD系列結合玲瓏眼影、美彩睫毛液、魅惑眼線筆及水漾眼影,當中五種風格迥異的妝效:Ultra Suede(全啞緻眼影)、Suede(半霧面眼影)、 Sateen(絲光眼影)、Vinyl (金屬色眼影)及Paillette (閃爍眼影)讓你能隨着自己的心情、場合或個人風格,無論甜美、嫵媚還是型格感覺均完美展現,輕鬆配搭出心目中理想的眼妝色彩與質感,連星級化妝師都力推,絕對是今個冬天必備單品。

THE EYES OF TOM FORD限量系列現正公開發售:http://bit.ly/2iY7qmU

資料由TOM FORD提供