D&G Light Blue
Photo Credit: Daniel Ho

今期Beauty Closet嘉賓-著名節目主持Judy Kwong,跟美容編輯Younie Tsang試用Dolce & Gabbana Light Blue Eau De Toilette 香氛,同時分享她們各自在夏天使用香氛的貼士。

鄺潔楹Judy愛用帶甜味又浪漫的花果味香水

夏天,Judy愛用帶甜味又浪漫的花果味香氛,她建議大家將香氛噴在身上不同部位,令香味更有層次又持久;Younie則推介大家選用Dolce & Gabbana Light Blue,它的清新的檸檬、青蘋果及藍鈴花作前調,結合中調的花香及雪松木琥珀麝香基調氣息,讓人更享受陽光燦爛的盛夏季節。

Dolce & Gabbana Light Blue Eau De Toilette 香水

浪漫香氣

要感受地中海的浪漫盛夏,可選擇Light Blue,它的瓶身設計簡潔流麗,加上粉藍色的瓶蓋,令人聯想到地中海的天氣,這枝香氛就如向地中海的太陽及海洋致敬之作。Light Blue 散發着甜美花果氣息,讓人記起陽光燦爛的盛夏日與夜。來自西西里島的雪松木,青蘋果的果香,配合藍鈴的輕柔氣息,從而喚起關於意大利的夏天的的甜蜜氣味。

 

Light Blue EDT ($900/100ml Dolce & Gabbana)

簇擁着茉莉與白玫瑰團簇,夾集竹子的雅緻香氣,還有香櫞樹、琥珀與麝香,交織出有如地中海微風中,沉醉在温暖太陽之中的感覺

Light Blue Italian Zest香水

歡樂氣味

嚮往大利卡布里島陽光明媚的歡樂夏日,可以選擇2018夏季限量版Light Blue Italian Zest香水,帶有清優的檸檬果香,是種充滿夏日及歡樂的味道!香氛師以頂級檸檬提煉成令人陶醉的精油,為地中海的香氣注入陽光活力。

Light Blue Italian Zest香氛

香水中的「Limoni Primofiore」,是萃取自經人手摘取的檸檬樹初次開花結果後的檸檬。其細膩濃郁的果香是最讓人垂涎欲滴。由於其香氣和果肉對熱力十分敏感,於是香氛特別以祖傳的「sfumatrice」冷壓技術冷榨,藉此煶煉出色香味俱備的天然精華。

Light Blue Italian Zest

Light Blue Italian Zest

前調是Light Blue經典西西里雪松和青蘋果,加上濃郁的Primofiore檸檬帶的芳香;中調是茉莉花瓣依偎著在陽光下的白玫瑰,散發燦爛的女性魅力。最後是撩人的琥珀香調與溫暖的麝香。