要打扮得漂亮動人,如名人或明星一樣時刻保持最佳狀態,除了勤力地護膚,其實還可以向行內人偷師!由他們平時用的工具,相反的冷凍功效的髮夾、超級迷你耙子、體積細小的按摩器等,今次我們找來數款功能奇趣的化妝品及化妝工具,讓大家的化妝及保養過程更得心應手之餘同時更有樂趣。

提升頭髮氣質的冷凍髮夾

只要用它夾完頭髮,就能夠輕易地得到具有氣質的髮型。擁有護髮功能的冰封夾,功能在於可以它長時間維持冰溫,減少高温令頭髮髮質變壞的機會,如果在使用髮夾前再加上護髮保養品,髮質更能夠即時提升。

這項發明其實是源於身為髮型師的創辦人,觀察自己太太每天用冰水沖洗頭,她的一頭鬈髮過一段時間後,髮質變得更好。受損的毛燥的髮質,變得更易梳理,又具健康光澤,於是他便開始研究冰溫對護髮的效果。他理用髮絲冷凍治療的原理,利用冰溫將頭髮的水分凍結,使毛鱗片緊閉,令讓髮絲柔軟,髮夾的用方法也一般離子夾一樣簡單。

肌膚緊緻的按摩保養神器金湯匙

這支名符其實鍍金的美膚金湯匙,體積細小但美容效果絶對不少!隨着雪花秀頂級眼部產品登場,24K鍍金的黃金賦活導入棒同時附送。它主要是針對眼型全方位的需要所設計,有4種按摩方式,每一面都特別功能:寬闊的一面提供冰涼效果,能夠鎮定肌膚,擁有曲線的一面加強眼周活力、斜切的一面主要針對老化肌膚,指壓端能針對眼周穴位,讓雙眼更有神。

少女心大爆發的化妝掃

彩虹色的繽紛色調,往往讓人少女心爆發。由彩虹小馬的尾巴,變為能夠擁有特別角度讓掃胭脂的方法更聰明的胭脂掃,配合它的夢幻外表,實用結合華麗外表,無論是單單放在化妝袋裡或是每天使用,也足夠叫人流露出心心眼的表情。

像大拇指一樣細緻的按摩工具

每凡購買黑曜岩乳霜的能擁有這個「黑拇指按摩石」,ARMANI用了來自意大利的黑曜石打造了這個外型如大拇指的按摩石,符合手部輪廓的人體工學曲線,用前加溫或冰鎮,重點是它的形狀就有如美容師的拇指一樣,方便精準地按摩臉部不同位置。

最多毛化妝工具!由189,000根刷毛組成的光影掃

這支刷具看起來跟用作為皮鞋拋光的工具,事實上它也是能夠為肌膚打上光影的功效。由於它是史上刷毛最密集的刷具,它的密集的程度,有如海綿的柔軟度,而刷毛的輪廓角及所製造的角度也有特別設計的功效。它寬闊的一邊可用作大面積用,另外較窄的一面,可以則用於眼及鼻邊等較細緻部位。值得一提,這支刷具的設計能夠直立放晾乾風乾,讓清洗過程更方便,也防止細菌滋生。

氣質捕髮器!把纏繞的頭髮全部清掉

看到這把又細又長的鐵梳,第一眼未必會知道它的功效。還記得我們的梳一般也纏着無數糾結的頭髮。其實這個氣質捕髮器的創辦人,是來自講究生活品味的BULY1803創辦人。他認為梳頭是為了讓頭髮及儀容更整齊,挑髮絲時除了用手指之外,也可以用此工具令整個動作更優雅,只需要用軟軟的鐵爪,就能夠輕鬆地拉起卡在梳裡的毛髮,超級方便!

集按摩、舒緩於一身的按摩石

這是來自Darphin的,未有出售的美容工具,它是以玉石打造而成的按摩石,呈圓形的外型加有一圈凹槽腰身,能夠用於臉部或身體按摩用,特別的設計方便單手拿着使用,特別適合從臉部延伸到肩頸做淋巴排毒手法按摩。按磨石是以天然礦石打造而成,在冬天時用可先用暖水稍微溫熱一下,在夏天用時,可先放在冰箱先冰鎮再使用。

有如搓麵團般擀麵棍的肌膚滾輪

這支外型特別的肌膚滾輪是鬆弛肌膚的救星!它的功用不是搓麵粉,只是尺寸最小的臉部按摩器!ReFa推出各種不同形狀的工具,為皮膚各個部位有不同按摩效益。這支輕盈的工具除了可以在臉上直接進行一般按摩,也可以用於放上面膜的皮膚上,幫助面膜更貼服。這支按摩器的效果就像「美容師的手指頭,在臉上皮膚上彈琴般温柔舒服」,還有一個功能是它有助調理容易鬆馳的肌膚,利用按摩儀上的太陽能面板吸收光線,產生微弱的電流「微電流」,加強美膚效果。

微霧光感底妝

愛化妝的女生都知道,要畫時髦的絕美妝容,「底妝」絕對是最大重點!在2018年的彩妝趨勢下,爆亮的光感肌和粉感較厚的霧面妝都已過時。現在新流行的風格是結合兩者優點的「微霧光感」!

這款碎粉能夠造出帶有70%透明感的微霧光底妝,妝感薄透,尤其是它的「0號透明色」,能夠搭配各種底妝,只要輕輕拍上臉就能讓膚色提亮,長效定妝及增添透明微霧光的效果。

Youtuber狂推「小飛碟粉餅」!

經常出現在彩妝Youtuber影片示範的BECCA,它的光影系列系列產品一直都是不少人的最愛。獨特的「小飛碟」設計,它蘊合多種豐富的礦物粉末壓製而成,其中還添加卵磷脂礦物雲母、角鯊烷,令粉末更貼服,讓肌膚更為柔和光滑,小飛碟的設計,比起一般的粉餅更輕巧,易於攜帶,方便補妝。

轟動日本的去皺產品

近期於日本去皺產品中造成轟動,據稱是有效除皺的產品。就連日本知名偶像團體AKB48和大陸知名女星范冰冰、天后王菲,聽聞也是用家!

說的是這個名為玻尿酸局部修護面膜,運用日本最先端科技的玻尿酸貼片,以無痛微針面膜能把特製玻尿酸直接灌入肌膚底層,只要把面膜貼在眼周或法令紋等有肌膚煩惱的部位,貼過的地方的小細紋就會漸漸消失、回復青春水嫩。