美甲, 指甲, 夏天, nail art

夏天除了換上背心短褲,不妨亦為十指換上新裝,怕糖果色調太搶眼?在gel 甲或自己塗甲油時,可以嘗試不將五指換上同一色調,再為其中一至兩隻指甲換上深色系甲色tune down 整體色調,變得容易carry 之餘,同時令色彩產生更多變化!

Baby Pink X transparent black嫌十指都是粉紅色太girly?可以嘗試在無名指或食指換上laze 黑

Baby Pink X transparent black

嫌十指都是粉紅色太girly?可以嘗試在無名指或食指換上laze 黑色甲色圖案,或者是質地薄透的黑色甲色,只需塗上一層,令原有甲色若隱若現就可以了,就足夠令十指時尚感大為提升。

Khaki

Khaki X Brown

喜歡Earth tone 甲色的你,可以嘗試將卡其色、啡色和深橙色甲色來個mix & match,更可加上如圖示般的三角窩釘圖案,更十指更添型格。

Matting Polish還是喜歡十指呈現同一色調?可以嘗試換上磨沙甲色或gel 甲,質地更

Matting Polish

還是喜歡十指呈現同一色調?可以嘗試換上磨沙甲色或gel 甲,質地更細膩且更高雅。

Summer Breeze想為十指增添夏日感覺?可以換上充滿生機的綠色,亦可選用呈現珠

Summer Breeze

想為十指增添夏日感覺?可以換上充滿生機的綠色,亦可選用呈現珠光的甲油或gel 甲款式,加上銀色作配襯,同時令手部有顯白效果。

Navy Blue X White暑假去旅行的話,可以為十指換上充滿海洋感覺的navy blue 色調,再

Navy Blue X White

暑假去旅行的話,可以為十指換上充滿海洋感覺的navy blue 色調,再以白色甲色中和,散發夏日休閒度假風。

Fuchsia Pink想為粉紅色增添成熟感,可以換上桃紅色甲色,想令指甲更突出的話

Fuchsia Pink

想為粉紅色增添成熟感,可以換上桃紅色甲色,想令指甲更突出的話,可貼上小小的珍珠,令指甲更有貴氣。

Mixed Burgundy Red將十指全部換上酒紅色的話,可能會給人難以親近的感覺。這時可

Mixed Burgundy Red

將十指全部換上酒紅色的話,可能會給人難以親近的感覺。這時可以趁甲油未乾時,利用海綿將其中一至兩隻指甲blend 開甲色,能令十指呈現層次感。

Neon Color style夏天其中一個不會出錯的甲色,就是Neon Pink X Yellow 色調,充滿夏日透心

Neon Color style

夏天其中一個不會出錯的甲色,就是Neon Pink X Yellow 色調,充滿夏日透心涼感覺。除了適合於指甲,腳甲也可考慮換上這款色調!