Photo Credit: 超雲, 超蓮, 超盈&超儀IG

本身有猶太血統的賭王何鴻燊,年輕時候非常帥氣,他的千金有不少是美人胚子,輪廓很深。其中超雲、超蓮、超盈化妝後的模樣氣質出眾,彷彿一看就知流着「藍血」。

https://www.instagram.com/p/BOPDRVXAI63/?hl=zh-cn&taken-by=florinda.ho

屬於三太陳婉珍的女兒有何超雲何超蓮,超蓮更被喻為最美的何家千金,跟鍾欣潼的確是有幾分神似。姊姊超雲其實也很美,五官上有點硬朗,姊妹倆的笑容出奇地相像呢。

https://www.instagram.com/p/-37AVTETg0/?hl=zh-cn&taken-by=florinda.ho

何超雲

超雲曾提及自己的雙眼永遠不及超蓮那麼大,這樣說讓小眼睛的女生情何以堪呢!超雲這個淡紅色眼妝化得很出色,眼影只掃在眼皮睫位置,這樣雙眼皮看起來更明顯、有神。

另外,何超雲跟妹妹一樣,喜愛保留自然的睫毛,所以愛以素睫毛示人,很少用上假睫毛。

https://www.instagram.com/p/BatU82IlT3q/?hl=zh-cn&taken-by=florinda.ho

超雲的妝容及衣着其實一直偏向簡單自然,眼線及眉妝是重點,其他甚至可以省略,不仔細看還真讓人覺得是素顏呢。

何超雲本身五官很立體,因此也不用作出特別修容技巧,只需畫上眉妝和底妝胭脂就可以了。

https://www.instagram.com/p/BYgC53Jh8V_/?hl=zh-cn&taken-by=laurinda_ho

何超蓮

超蓮這個妝容實在是太吸引太明艷照人了,完全是氣質爆燈。超蓮的眼線並不明顯,她是畫了內眼線而已,加上鬈曲的眼睫毛,瞬間電力四射。超蓮天生擁有劍眉,她亦保持了這條帶有硬角的眉形,使她看起來沒那麼柔弱,增加元氣少女特質。蘋果肌畫上圓形胭脂,令這樣的一張鵝蛋臉更為小巧。

https://www.instagram.com/p/BPeAH_vFciT/?hl=zh-cn&taken-by=laurinda_ho

這個美麗側顏真的像阿嬌鍾欣潼,要化超蓮這個濃密的睫毛,可以選擇先夾彎睫毛,然後再掃一層睫毛底膏,最後才塗上睫毛液,待睫毛液乾了後可以重新塗多一層,這樣就可以不戴假睫毛就有一雙迷人電眼了。

https://www.instagram.com/p/Bb9oYXfBXlA/?hl=zh-cn&taken-by=laurinda_ho

超蓮跟超雲兩姊妹的化妝技巧相近,也是以清淡為主,將焦點落在眼線及眉妝上。超蓮的眉色跟髮色接近,這亦是很保險的一個化妝技巧,要化偽素顏妝,就要跟超蓮學習了。

https://www.instagram.com/p/BUcnZO5l5CP/?taken-by=xsabisabrinax

何超盈                                      

相比起超蓮跟超雲,超盈則選擇濃妝示人,而這樣的大眼紅唇妝的確讓她看起來較為驚艷。要化一個完美而時尚的紅唇,可以先用水狀唇釉畫好唇形,然後才用唇膏填滿。

注意,若果要紅唇的顯色度更出眾,可先在畫唇時用粉底印一印,而在畫好唇後記得用上鎖色透明唇膏,這樣紅唇就不易掉色及化開了

超盈亦有嘗試以淡妝示人,只集中在眉妝和底妝,加上內眼線和highlight 就完成了。

https://www.instagram.com/p/BLFcK0KjOJt/?taken-by=xsabisabrinax

比起淡妝,個人認為超盈的濃妝更出眾。超盈的眼窩有點深,如果要化自然的淡妝,可以選用較為亮眼的褐紅色,這樣會減少憔悴感,使她看起來更精神奕奕呢。     

時尚達人化妝

相比起其他何家千金,何超儀走的是型格路線,那些色彩豐富濃烈的妝容突顯了她自主新女性的形象,而且甚有超模特色。

https://www.instagram.com/p/BXDZk8DBhfc/?taken-by=josie_ho_chiu

這個充滿80年代的造型真是太適合何超儀了!眼眉的一抹紅色眼影充滿舞台感,配合血紅唇色走在哪裡都是主角了。相比起乖乖女造型,帶有幾分玩味的妝容令何超儀有着離經背道的感覺。

https://www.instagram.com/p/BWzDySXBRyk/?taken-by=josie_ho_chiu

性感迷人的貓眼妝

何超儀的這個妝容,以誇張的下眼線勾勒了整體眼形,將重點的煙薰位置放在眼角,形成向上揚的貓眼睛,極具誘惑。

https://www.instagram.com/p/BXM6QH6hh4J/?taken-by=josie_ho_chiu

素顏時的何超儀長這樣,混血的感覺很濃,濃密眉毛是她的特色之一,有着跟著名墨西哥畫家Frida Kahlo的氣質。