BFF, 夏日, 旅遊

Photo credit: Getty Images

炎炎夏日將至,是否已心思思想旅行?與三五閨密好友一起出走,一邊沐浴於燦爛陽光之中,展現令人艷羨的古銅美肌,一邊度過充滿笑聲的旅程,當然是最佳的假期節目。 不過,旅行最容易看到人的真本性,就算是多親密的好友,大小磨擦總難避免。不想友情受到考驗,一起好好享受愉快假期,請記着以下的五大貼士。

BFF, 夏日, 旅遊

1. 共識最重要

身邊總有能幹又盡心的好姊妹,為大家安排好精采又緊密的行程,但要注意每人對假期的目標都不同,有些人目標為本,想一日遊遍七個景點,有些人卻可能只想輕輕鬆鬆休閒一下,最好事先講清講楚,統一大家的期望,減少出發後的拗撬。

BFF, 夏日, 旅遊

2. 輕裝上路

女生出門總要攜帶大量瑣碎物品,但若帶得太多行李,拖着笨重的行李上落飛機或來往酒店可不是好玩的事情。預先與閨密們夾好可以分享共用的物品,如洗頭水、沐浴露、護膚品、藥包等,避免帶得太多重複用品,自然可以輕鬆上路。

BFF, 夏日, 旅遊

3. 持久妝容

擁抱陽光是夏日外遊的樂趣,與此同時,熱力與汗水又會為妝容的持久力帶來極大考驗!因此必須挑選持久力出眾的妝物,不然時常需要補妝的話,容易拖慢大家步伐。

BFF, 夏日, 旅遊

近日看到不少美容KOL與化妝師也愛用Tom Ford夏日彩妝系列中的Lip Balm,其輕盈質感與極高持久度,大大減少補妝時間,可整天令雙唇保持滋潤,六種悅目色調讓你在旅途上時刻魅力四射。

(Photo by Jessica Wong)

BFF, 夏日, 旅遊

4. 閃現古銅美妝

一班好友去旅行當然會一天玩到晚,去吃晚餐或到夜店玩樂時,當然要有閃爍悅目的妝容,不然一旦舉起手機自拍時才想起要化妝便太遲了。

BFF, 夏日, 旅遊

要數今個夏季的彩妝潮流,古銅、金屬色調絕對是大熱元素!Tom Ford今季的Cream and Powder Eye Color眼影盒,上下層兩種不同質地,可瞬間為雙眼添上性感亮澤與閃爍光芒,晚間場合使用顯得特別耀眼魅惑,是旅行化妝袋內必備!The Ultimate Bronzer質地幼滑無重,帶來持久閃耀妝效同時可凸顯肌膚的自然光澤,也是不少編輯部同事的至愛。

BFF, 夏日, 旅遊

5. 共同進退

有人遲起床、出門而導致行程延誤最是掃興,夜晚回到酒店房間後,不妨一起完成晚間護膚程序、或做些舒展運動,然後才上床睡覺,既可談談心增進感情,又可減少獨自滑手機到深夜、明早無法起床的機會。

尋找你的盛夏假日妝物:http://bit.ly/2pJViZl