Pony x MAC推限量彩妝系列!跟Pony學大眼妝容技巧

Pony Park被稱為韓國彩妝達人,其YouTube頻道不但有5.31M用戶追蹤,也深受各大國際品牌喜愛,人氣高企的Pony最近與MAC聯乘推全球限量性發售彩妝系列之外,更為此拍了話題性MV!

全新限量夢幻塔羅系列彩妝以「塔羅牌」和「魔法」作為設計靈感,共推出17件

話題性彩妝系列

全新限量夢幻塔羅系列彩妝以「塔羅牌」和「魔法」作為設計靈感,共推出17件產品,當中包括眼影盤、幻彩定妝噴霧及唇彩等,產品以珠光質地為主,並於設計上加入了太陽、月亮和星星圖案,以貼合「塔羅」主題。當中編輯推介PONY夢幻塔羅8色眼影組合及超立體光影粉餅,能夠令肌膚展現自然光澤感,同時亦可令輪廊變得更深邃!

 

想在日常妝容上化出大眼效果,可以參考Pony的眼妝技巧:1. 可先在眼窩位

3步化出大眼妝容

想在日常妝容上化出大眼效果,可以參考Pony的眼妝技巧:
1. 可先在眼窩位置大範圍地掃上霧面深啡色眼影,之後下眼尾三分一部分同樣掃上眼影,能夠瞬間放大雙眼。

2. 於雙眼皮位置點上帶有珠光的大地色眼影,能夠令眼部輪廓更加立體。

3. 最後於眼頭點上裸色系閃粉眼影,並畫上內眼線,大眼妝容立即完成!

 

這次Pony更與品牌聯手為限量彩妝系列拍攝歌曲MV,恍如韓國女歌手一樣

這次Pony更與品牌聯手為限量彩妝系列拍攝歌曲MV,恍如韓國女歌手一樣又唱又跳,示範迷人妝容同時為粉絲們展示全新一面,別具驚喜!