Photo credit: 網上圖片, instagram, 微博

女星接受整容鑑定,蛇咬也不認整容,有一批女星卻毫不忌諱,大方承認割雙眼皮、打美容針、隆胸等,人工化就人工化,最重要是變得更美!縱觀中、港、台、韓地區,盤點十個曾公開修容真相的女明星,看看誰變得判若兩人?

林志玲

被譽為「台灣第一美女」的志玲姐,從模特兒走到大銀幕,曾多次被人質疑整容,她都不曾承認,但近日被媒體捕捉到出入醫學美容診所,疑似去「修面」,面對媒體的窮追猛打,林志玲的經理人終於公開回應,女神因近日常拍外景被曬黑,加上對紫外線過敏,坦承為了工作到美容診所打美白針,希望能快速恢復白皙漂亮的膚質。

李玟

形象野性的天后李玟出道時是單眼皮,近年她亦公開向媒體說:「我可以發誓,除了割雙眼皮外,其他部位都冇動過刀。我覺得不論美國或台灣,很多女仔都會整少少,只要能增加信心是OK的,最緊要不要整到似怪物。」

蕭亞軒

曾承認割雙眼皮的還有蕭亞軒,報道指她是為了完成已去逝母親的心願,因母親希望女兒有雙明亮大眼睛。她在眼睛的頭、中、尾,各縫了一針。從此化妝出門不用再花上兩個小時把眼睛撐大。

溫碧霞

近日被離婚消息困擾的美魔女溫碧霞,年屆50歲,但魅力不減,其標誌的心形臉及纖瘦身形,不給後生女比下去,她自爆曾打百多支美容針來keep住美貌,大方的說:「其實大家都追求美,現在打針好普通,主要針對皮膚補濕、增生骨膠原,只要令皮膚更靚,我不介意。」

樂基兒

擁有鬼妹仔性格的樂基兒,做事敢作敢為,將於8月27日再婚,是名中越混血兒,早年活躍於模特兒界,曾被發現上圍突然變得豐滿,由32A升至34C導彈身材,是首位勇敢承認隆胸的女星。不過後來,卻因健康理由而「拆彈」,進行了縮胸手術,回復自然。

莊思敏

擁有高挑身材的莊思敏,作為模特兒,卻不滿自己只有A Cup的上圍,事業發展也未如理想,她在30歲生日後曾表示:「我期待事業上更上一層樓,所以現在最需要的是提升罩杯。」結果她接受了豐胸手術,成為了C Cup的女人。

劉仁娜

被稱為「收視女神」的劉仁娜,因演出《來自星星的你》及《鬼怪》而人氣爆燈,有不少網友將她早期的照片翻出來,發現前後對比很大,跟本就像兩個人,被懷疑整容亦未必無因,而劉仁娜也毫不掩飾的承認了自己整容,大方的態度獲得了粉絲支持。

朴敏英

李敏鎬的前女友朴敏英擁有小巧的鵝蛋臉,曾參與韓劇《Healer》、《城市獵人》等,她笑起來彎彎的眼睛很迷人,但鼻子卻有點生硬,她在一次訪問中,承認自己整容,其瓜子臉、大眼睛,高挺的鼻梁都是人工化的。

鄭爽

鄭爽因國內電視劇《古劍奇譚》而爆紅,是個形象清純的90後演員, 估不到她也曾整容,在《古劍奇譚》的發布會上,有記者發現她的眼睛、下巴跟以往不太一樣,直接問她有沒有整容,她直接的承認了:「我不想否認,對!這是想改變一下,我覺得很正常的事情吧。」

劉曉慶

61歲的「不老女神」劉曉慶,當年以武則天造型驚艷天下,近年出席公開場合被發現笑容僵硬、面上出現凹凸不平的奇怪模樣,她亦不掩飾的道出:「老實說是有小的調整。」對比當年未人工修飾前,劉曉慶的美態實在令人懷念。