Photo Credit: Instagram, Getty Images, Internet photo

並非說笑而是講真,原來最渾然天成完美的唇色,和時裝潮流同明星效應統統無關,根據網上瘋傳《The Doctors》的専家敎路:How to find the perfect nude lipstick?Check under your shirt!且看以下專家根據,以及白老鼠兵團最真實的分享。

《The Doctors》是一個關於醫學及健康的清談節目,上月有一集,主持兼醫生Dr Stork談到裸唇的完美顏色該等於乳頭顏色,並表示背後的理論有點複雜,但簡而言之,就是「nature knows best」,人天生該擁有膚色與器官顏色之間的微妙平衡。

口講無憑,於是Dr Stork掀開衣領看一看自己的乳頭,然後拿起一支焦糖色唇膏搽到唇上,在場的其他醫生見狀都笑不攏嘴,但又不得不讚嘆他唇色與膚色的契合度,真的work!

這個是大發現,卻非甚麼新發現。早於2015年,美容博客xoVain已找過不同女士試過同樣測試,許多女人試完都讚口不絕!不信你也來試試!

教多大家一個潮語:MLBB。 甚麼是MLBB?就是「My Lips But Better」的縮寫,即看起來是裸唇,卻又比真正裸唇要完美的唇妝。網上更流傳,比起大紅或桃紅,自然水潤裸唇更令男人想入非非。

.