夏季大熱唇膏出爐!焦點唇膏推介,教你唇妝持久術!
Photo Credit: Getty Images, Instagram

新一季美妝產品紛紛出爐,當中以唇膏的競爭最為激烈,皆因不少品牌都推出各式各樣的新款唇膏,不但色調選擇變得更豐富,就連各產品的包妝都各有吸引之處,實在叫人難以抗拒。

以下綜合6大品牌最近推出的焦點唇膏推介,能夠令你化出多種不同風

以下綜合6大品牌最近推出的焦點唇膏推介,能夠令你化出多種不同風格的唇妝!

Gucci早前於紐約舉行發布會,公開全新唇膏系列的面貌。唇膏系列分別有絲

Gucci 全新唇膏 $305

Gucci早前於紐約舉行發布會,公開全新唇膏系列的面貌。唇膏系列分別有絲緞質感、輕盈溫潤質感,以發含有輕薄的透光配方的潤唇膏。包裝方面除了奢華的金管設計,更有碎花和薄荷綠的搶眼色調。

全新推出了8款閃爍限量色調,一支已包括唇膏液及亮澤唇彩,能夠單獨

Chanel 持久亮色兩用唇彩 $290

全新推出了8款閃爍限量色調,一支已包括唇膏液及亮澤唇彩,能夠單獨或共同使用。可以化出豐盈效果,同時亦持久鎖色。

 

Nars

Orgasm護唇油 $250.00

品牌的「高潮系列」(Orgasm collection)踏入20周年,當然要隆重其事。當中的Orgasm護唇油採用紅桑莓籽油,同時透出自然的蜜桃紅色調並帶有閃爍效果。

$250.00
BUY NOW
這款lip tattoo一向是皇牌產品,這次品牌加入了升級版配方,唇液達到長效保

Dior 亮色美唇液 $280

這款lip tattoo一向是皇牌產品,這次品牌加入了升級版配方,唇液達到長效保濕6小時之外,亦能做到12小時持久唇妝效果。而全新4種大地色調搶眼奪目,十分適合化出夏日活力妝容。

限量版魔法唇膏三重奏套裝中包含兩款啞緻唇膏:Walk of Shame及Red Carpet色調,以

Charlotte Tilbury 魔法唇膏三重奏套裝 $729

限量版魔法唇膏三重奏套裝中包含兩款啞緻唇膏:Walk of Shame及Red Carpet色調,以及Coachella Coral唇膏。唇膏質地柔滑細膩,持久顯色,一盒3色的套裝方便隨時化出不同的唇妝。

 

Tom Ford

EXTRÊME lips spark 唇膏 $420.00

品牌推出全新的唇膏系列,加入了誇張的金屬閃亮色彩,質地幼滑之餘,12種色調均顯色度極高,能出化出多種型格且有個性的唇妝。

$420.00
BUY NOW
如果想令唇妝可以長效持久,不妨在塗上第一層唇膏後以紙巾輕印,之後

唇妝持久術

如果想令唇妝可以長效持久,不妨在塗上第一層唇膏後以紙巾輕印,之後再次塗上第二層唇妝。唇妝不但會變得更持久,而且更會帶有立體豐唇的感覺。