美到不行的化妝掃!讓化妝變樂趣
Photo Credit: instagram

「工欲善其事,必先利其器」每日化妝已經成為為日常指定動作,如果有更好更漂亮的化妝工具配合,一定可事半功倍!介紹幾款美到不行的化妝掃,讓每日的化妝都變成樂趣!

The Face Shop :美人魚化妝掃系列

1. The Face Shop :美人魚化妝掃系列
韓國化妝品品牌 The Face Shop ,經常大玩聯乘合作,包裝極為精美!最近推出的美人魚化妝掃系列,就引來海外不同傳媒爭相報導!

美人魚化妝掃系列以海藍和玫瑰金色為主色,加上漸變的設計和金屬塗層

這個美人魚化妝掃系列以海藍和玫瑰金色為主色,加上漸變的設計和金屬塗層,像美人魚的鱗片一樣閃閃生光,色調華麗夢幻。以人魚尾巴作造型的筆桿,配上合成纖維毛掃,觸感柔軟舒適。

細緻刷毛配合大面積孤型線條,方便快速把粉底液塗勻全面。

粉底掃
細緻刷毛配合大面積孤型線條,方便快速把粉底液塗勻全面。

多角度的圓錐形設計,可用作碎粉掃、胭脂掃、陰影掃等等。

多功能彩妝掃
多角度的圓錐形設計,可用作碎粉掃、胭脂掃、陰影掃等等。

扁圓設計刷毛能緊貼眼部肌膚,可為眼影打底,同時暈染眼影,可以乾濕兩用。

眼影掃
扁圓設計刷毛能緊貼眼部肌膚,可為眼影打底,同時暈染眼影,可以乾濕兩用。

 Flawless lighting:愛麗絲夢遊仙境系列化妝掃

2. Flawless lighting:愛麗絲夢遊仙境系列化妝掃
外國品牌 Flawless Lighting 擅長出品化妝用的燈箱鏡、自拍神棍、閃光燈和美容家電等,近年染指主題化妝掃,每次都令人驚喜!

Flawless Lighting 曾推出美少女戰士系列化妝掃

Flawless Lighting 曾推出美少女戰士系列化妝掃,一度售至斷市!

 Flawless Lighting 推出了一套五枝的愛麗絲夢遊仙境系列化妝掃,售價只為 $40 美金 !

最近, Flawless Lighting 推出了一套五枝的愛麗絲夢遊仙境系列化妝掃,售價只為 $40 美金 !櫻花粉紅色毛掃配上玫瑰金筆桿,極像神仙棒的外形,少女心簡直飄出來!

Flawless Lighting 剛剛加推出黑色毛掃,感覺更整潔耐用!

應客戶要求, Flawless Lighting 剛剛加推出黑色毛掃,感覺更整潔耐用!據悉化妝掃的掃毛用了 PETA 認可的 Taklon 掃毛, 100 % Cruelty Free ,女生大可放心使用!

Rilakkuma  鬆弛熊 X 熊野 :超可愛 Bear Bear化妝掃

3.  鬆弛熊 X 熊野 :超可愛 Bear Bear化妝掃
鬆弛熊( Rilakkuma )今年踏入 15 周年,跟廣島縣熊野町名物熊野聯乘推出「熊野筆」,掃頭正正是可愛鬆弛熊的樣子,不是粉絲都大叫 Kawaii !

Rilakkuma 熊野掃由廣島縣熊野町職人精心製作而成,品質管理嚴格!每枝化妝掃均採用優質毛髮,觸感份外柔軟。

熊野掃由廣島縣熊野町職人精心製作而成,品質管理嚴格!每枝化妝掃均採用優質毛髮,觸感份外柔軟。

Rilakkuma 化妝掃以櫻桃樹作材料,用3色刷毛做成鬆弛熊的樣子,售$ 5,940日元。

化妝掃手柄以櫻桃樹作材料,用 3 色刷毛做成鬆弛熊的樣子,售 $5,940 日元。

Rilakkuma垂直看就是鬆弛熊的正面,每次使用都像被鬆弛熊親吻!

垂直看就是鬆弛熊的正面,每次使用都像被鬆弛熊親吻!

Rilakkuma 胭脂掃柄上刻有鬆弛熊圖案,刷毛更特意染成鬆弛熊的啡色,售 $3,996 日元。

胭脂掃柄上刻有鬆弛熊圖案,刷毛更特意染成鬆弛熊的啡色,售 $3,996 日元。

Rilakkuma 小白熊胭脂掃以粉紅色的毛製作刷頭,少女味十足,售 $3,996 日元。有興趣者可在網店 HKDS Store 購買。

小白熊胭脂掃的刷頭呈粉紅色,少女味十足,售 $3,996 日元。有興趣者可在網店 HKDS Store 購買。

Shiseido Makeup:和風簡約系列

4. Shiseido Makeup:和風簡約系列化妝掃
全新 Shiseido Makeup 彩妝系列已於東京搶先曝光!風格簡約、現代又前衛,主打無重質感、無限色感!單是這五枝外表有力的化妝掃已能體現品牌的時尚形象!系列將於今年 9 月於香港跟日本同步登場!