ELLE與岑麗香一起到米蘭時裝周後台,體驗M∙A∙C如何領導彩妝潮流。

每季一度,大家都會密切留意各大時裝周的資訊,除了天橋上的最新時裝,焦點當然落在模特兒臉上的亮麗妝容。早前,ELLE便與岑麗香(香香)一起到米蘭時裝周,深入時裝騷後台,親身體驗M.A.C如何領導潮流、在專業彩妝界稱霸。香香不僅第一身直擊新一季的彩妝趨勢,透過跟化妝師的互動,她還遇上了自己的唇膏新寵!

https://www.instagram.com/p/BoOlJciFNPB

香香與我們一起深入米蘭時裝周後台,了解M.A.C專業化妝師的工作與創作實況。

時裝騷後台就是一個華麗戰場,分秒必爭而一絲不苟。

時裝騷後台就是一個華麗戰場,分秒必爭而一絲不苟。

時裝騷後台就是一個華麗戰場,分秒必爭而一絲不苟。數十年來,一眾專業

數十年來,一眾專業的M.A.C化妝師在這種環境中力求完美,一再創作出時裝舞台上或女性日常的彩妝潮流,着色柔霧無邊唇妝便是出自他們的手筆。

受M.A.C化妝師在時裝騷後台的經驗啟發,M.A.C推出了Powder Kiss唇膏,讓大

受M.A.C化妝師在時裝騷後台的經驗啟發,M.A.C推出了Powder Kiss唇膏,讓大家毋需輕印、指印或擦色等步驟,只要單一產品便可一步塑造出高度着色而柔和粉啞的無邊唇妝。

M.A.C Powder Kiss Lipstick $160

除了專業化妝師的創意與經驗,M.A.C亦針對一般女性對啞緻唇膏普遍

除了專業化妝師的創意與經驗,M.A.C亦針對一般女性對啞緻唇膏普遍厚重、偏乾的意見,特別為Powder Kiss唇膏研製出無重舒適的配方,同時加入持續保濕的效能。

香香在後台與M.A.C的彩妝專家交流後,了解到Powder Kiss的創作與開發故事

香香在後台與M.A.C的彩妝專家交流後,了解到Powder Kiss的創作與開發故事,令她更加喜歡這款新唇膏;她還立即以Powder Kiss化上柔霧啞緻唇妝,粉餅般的獨特質地能即時掩蓋細紋、撫平唇紋,宛如為雙唇披上一層色彩薄紗,散發浪漫柔美魅力。

香香當日還特別用了M.A.C的Studio Perfect Cushion#聚光氣墊作底妝

M.A.C的Senior Vice President of Global Artist Training, Development and Makeup Artistry - Gordon Espinet與香香分享多年在時裝周負責後台專業化妝的歷史與故事。

香香當日還特別用了M.A.C的Studio Perfect Cushion#聚光氣墊作底妝,其聚光效果讓她

香香當日還特別用了M.A.C的Studio Perfect Cushion#聚光氣墊作底妝,其聚光效果讓她五官更加立體突出,令香香全日camera ready,展現最上鏡一面及完美的明星肌。

資料由M.A.C提供