熱賣唇膏 唇色 色號 時尚 百搭
Photo Credit: photo credit: instagram

一個會化妝的女人所擁有唇膏動輒十幾二十枝,畢竟,面對成千上萬的亮麗唇色,很難忍手不買!編輯深明此道,特別搜來各大品牌的熱賣唇色,有時尚又有穩紮穩打的選擇,口袋必備,方便打造歷久不衰的妝容!

熱賣唇色 1. Dior #999

熱賣唇色 1. Dior #999
Dior 唇色 #999 的出現是向 Dior 首支唇膏 #9 致敬,其後化身為 #99 ,在 10 年前轉化為現在的 #999 。Dior 先生說過:「我愛紅色,這是生命的顏色。」他決意將他的幸運顏色推介給所有女士,除了 Dior 高級訂製時裝孜孜不倦地演繹著這個永恆而神秘的紅色外,更進一步化身成 Rouge Dior 傲姿唇膏和不同化妝品,持續向這經典的紅色致敬。

#999 這經典且富代表性的 Dior Red 充滿光澤

#999 這經典且具代表性的 Dior Red 充滿光澤,明亮持久且不過火,作為唇膏顏色可令膚色看來明亮有神,而且容易塑造個人風格。

Diorskin Rouge Blush #999  $400

Diorskin Rouge Blush #999  $400

熱賣唇色 2. Tom Ford #88

熱賣唇色 2. Tom Ford #88
Tom Ford 設計師唇膏色號 #88 HIRO 被網友譽為「史上最適合亞洲人的橙色唇膏」!原初它只在 Tom Ford Boys & Girls 以迷你唇膏姿態現身,甫一上架竟然在亞洲創下近 7000 支的驚人業績,然後被設計師欽點成為常設唇色!

#88 HIRO 熱賣唇色 2. Tom Ford #88 唇膏

(左)#88 HIRO 是帶有細緻金色閃粉的橙色調,台灣又稱為「絕美日落大道色」,應用在亞洲女性的唇上超級顯白!
(右)色號 #04 PUSSYCAT 是 Tom Ford 個人最愛的顏色,偏紫調的玫瑰色加上奢華絲絨質地,感覺典雅。

熱賣唇色 3. M.A.C #Chili

熱賣唇色 3. M.A.C #Chili
M.A.C 子彈唇膏 #Chili 為品牌全亞洲最受歡迎的唇色。當初因為「國民初戀」的韓國女星 Suzy 秀智經常使用,又叫「秀智色」。

秀智曾在拍攝封面硬照用上M.A.C 子彈唇膏 #Chili

秀智曾在拍攝封面硬照用上此色,瞬間令韓國門市賣斷市,幾近全民瘋搶!想像秀智一樣表現溫柔又優雅的氣質,女生定必入手!

M.A.C 全球最受歡迎唇色必數 #Ruby Woo

至於 M.A.C 全球最受歡迎唇色必數 #Ruby Woo,被譽為「最美霧面紅色」,有每4秒賣出一枝的紀錄,銷量強勁。

不少巨星都用過M.A.C 子彈唇膏 #Ruby Woo,例如玄雅、 Taylor Swift 等

不少巨星都用過 M.A.C 子彈唇膏 #Ruby Woo ,例如泫雅、 Taylor Swift 等,其顯色度高而且持久顯白,最適合用於隆重場合!

熱賣唇色 5. GIORGIO ARMANI #405

熱賣唇色 5. GIORGIO ARMANI #405
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO 絲絨啞亮唇釉 #405 之所以受到顧客熱捧是因為它是非一般的大紅色。有別於品牌的經典 #400 正紅色, #405 的色調有點像熟透的蕃茄,帶點橘紅,它因而有著「南瓜紅」的暱稱。

《延禧攻略》瓔珞吳謹言親自拍片教人畫「絳唇妝」

最近,《延禧攻略》瓔珞吳謹言親自拍片教人畫「絳唇妝」,所用的是同系列的正紅色 #400 !

當用上 #405 南瓜紅 唇膏 時,膚色會不其然顯白

無論是膚色偏白或偏黃的女生,當用上 #405 南瓜紅時,膚色會不其然顯白,就連牙齒也立時變得亮白,加上絲絨質感,能提昇整個妝容的優雅感。

YSL Rouge Volupte Shine #69 唇膏

熱賣唇色 6.  YSL #69
YSL 唇膏多年來經明星效應帶動,受歡迎程度愈來愈高。還記得當年的「千頌色」Rouge Pur Couture N52 櫻花粉色唇膏及 Gloss Volupte 202號唇彩在亞洲一度售至斷市,神話最近再現,被日本稱為「 2018 最值得收藏的傳說色號之一」的 YSL Rouge Volupte Shine #69 ,在日本當地被搶購一空!

Ysl rouge volupt shine #69  唇膏

#69 屬於 Baby Pink 的色號,質感柔和,非常適合亞洲人的膚色。據說此唇色可擊退面部的暗啞泛黃,而且看上去極為自然,是時候入手了!