如懿傳氣場唇妝率先看
Photo Credit: Facebook,Gettyimages

每晚追看或已看完《延禧攻略》的人,現在終於等到了《如懿傳》。《延禧攻略》的染唇妝後,今次來到《如懿傳》的氣場唇妝,當中的周迅及辛芷蕾真的是美出新境界!

率先由周迅辛芷蕾氣場唇妝開始看罷

這套叫人期待的宮鬥劇終於上演。《如懿傳》等了這麼久!率先由周迅辛芷蕾氣場唇妝開始看罷!

繼《延禧攻略》及《甄嬛傳》後叫人期待又最惹爭議的宮鬥劇

由周迅、霍建華主演的《如懿傳》,繼《延禧攻略》及《甄嬛傳》後叫人期待又最惹爭議的宮鬥劇。

周迅在《如懿傳》中的打扮

周迅在《如懿傳》中的打扮,五官精巧細緻,周迅的眉色較深,眉形極細內扣八字眉。

眉毛間距較寬,就是完美複製清朝的彎月細眉。

眉毛間距較寬,就是完美複製清朝的彎月細眉。

清淡的眼妝比較,讓氣場唇妝更加突出,柔霧紅色的飽滿紅唇,令她的人物

清淡的眼妝比較,讓氣場唇妝更加突出,柔霧紅色的飽滿紅唇,令她的人物性格更突出。

周迅在《如懿傳》的貼身彩妝師yooyokeongming表示

周迅在《如懿傳》的貼身彩妝師yooyokeongming表示,為了符合劇中角色在環境與時代的定位。

在劇中周迅主要也是以較清淡的妝容入鏡,淺色彎月眉毛配柔霧格調的

在劇中周迅主要也是以較清淡的妝容入鏡,淺色彎月眉毛配柔霧格調的唇妝,婉約而不失氣質。

周迅貼身彩妝師yooyokeongming分享了畫這個氣場唇妝的貼士,記得在完成底妝後先

周迅貼身彩妝師yooyokeongming分享了畫這個氣場唇妝的貼士,記得在完成底妝後先塗潤唇膏。

在塗有色唇膏前,先輕印掉還未被吸收的潤唇膏,之後搽有色唇膏。

在塗有色唇膏前,先輕印掉還未被吸收的潤唇膏,之後搽有色唇膏。

這個步驟看似繁複,不過如果只在搽有色唇妝前才塗潤唇膏,後續唇色的

這個步驟看似繁複,不過如果只在搽有色唇妝前才塗潤唇膏,後續唇色的上色度會不夠,唇部皮膚也不夠滋潤。要晝出完美的柔霧唇妝,重點就是要唇部有足夠補濕及滋潤感。

另一個不能不提的氣場唇妝,當然是辛芷蕾一個。

另一個不能不提的氣場唇妝,當然是辛芷蕾一個。

辛芷蕾《如懿傳》一系列的海報,幾乎是所有演員裡的頭仰得最高的,眼神最

辛芷蕾《如懿傳》一系列的海報,幾乎是所有演員裡的頭仰得最高的,眼神最輕蔑的,有着一股狠勁的懾人氣場。

辛芷蕾的氣場唇妝,同樣是飽滿的唇妝。

向上翹的深色眼線,上揚的大氣眉形,配合偏橙紅的唇色,讓她看起來多添

向上翹的深色眼線,上揚的大氣眉形,配合偏橙紅的唇色,讓她看起來多添幾分點嫵媚,又不失明艶動人的感覺。

另一個不能不提的氣場唇妝,當然是辛芷蕾一個。

古典味濃的杏眼,加上厚潤飽滿的氣場紅唇妝,成就了「後宮第一美」的稱號。 

不知各位宮鬥劇的粉絲可有留意,其實周漩在宮中的女人的妝容,其實也

不知各位宮鬥劇的粉絲可有留意,其實周漩在宮中的女人的妝容,其實也沒有離開過離開過氣場紅唇。紅唇在不同的時代,也能夠提升妝容的氣場。