【2019美甲】8月最新美甲潮流!唇膏美甲、法式美甲強勢回歸!
Photo Credit: Instagram

看膩了色彩繽紛的美甲款式?炎夏已過一半,大家是時候告別花多眼亂的美甲彩繪,返璞歸真,重回簡約風的懷抱!今天會跟大家介紹由一眾歐美名模重新帶起的法式美甲熱潮,以及最新的唇膏美甲!

https://www.instagram.com/p/B1I-pgJoRds/

法式美甲!

傳統法式美甲是利用裸粉色甲油作底色,然後在指甲最前端的位置,以白色甲油畫出猶如自身指甲般的圓弧形邊緣,舉手投足間均流露如法國女生般的優雅韻味。

https://www.instagram.com/p/B0Wp0dlA-dt/?utm_source=ig_embed

Gigi Hadid

名模Gigi Hadid早前率先換上清新淡雅的法式美甲,並畫上漂亮的小雛菊圖案作點綴,塑造出清新淡雅的感覺。

https://www.instagram.com/p/B0WT9JOgEFP/?utm_source=ig_embed

Bella Hadid

Gigi Hadid 的名模妹妹Bella Hadid同樣換上清新的法式美甲,將邊緣畫成V字形狀,並加上流線條紋,比起姐姐的款式較為女人味,增添多一份優雅感。

https://www.instagram.com/p/B00tTRPAmSv/

Camila Cabello

從女子團體Fifth Harmony單飛發展的美國新天后Camila Cabello,早前換上簡約的傳統法式美甲,照片中的她身穿淡粉色縷空長裙,配以經典優雅的法式美甲款式,散發出似有若無的懾人魅力。

https://www.instagram.com/p/BwQ12n0H7Qf/

法式美甲變奏版

七彩繽紛!

看厭了傳統法式美甲的話,可以將白色指甲邊改成自己喜歡的顏色,建議搭配不同顏色時選擇同一色系的組合,更顯和諧自然。

https://www.instagram.com/p/B0mvppmFVxp/?utm_source=ig_embed

Hailey Bieber

去年榮升人妻的Hailey Bieber最近換上青綠色的法式美甲,與她一身小麥膚色非常合襯之餘,亦很搭配她一向壞女孩的形象。

https://www.instagram.com/p/B0Ouwm2jNvh/

氣質波浪紋!

想款式特別些,可以將圓弧形邊緣換成波浪紋,並貼上珍珠飾物,更顯高貴優雅。

https://www.instagram.com/p/BwgwRHPhQ9v/?utm_source=ig_embed

性感浪漫蕾絲!

走淑女風的女生可以將經典法式美甲搭配復古蕾絲邊,以手繪或蕾絲圖騰提升美甲造型,展現出優雅氣質的小女人味。

https://www.instagram.com/p/B03SvJ9lIff/

唇膏美甲!

近日一款外形奇特的美甲款式在Instagram瘋狂洗版,傳統美甲形狀多數為圓形、方形、方圓形、錐圓形及尖形,當中以尖形的風格最為前衛。最近卻冒出了一款唇膏形美甲,形狀十足斜切唇膏,在社交媒體引起極大迴響。

https://www.instagram.com/p/BzzSlzcluIe/

靈感來源

這款「唇膏美甲」由韓國知名星級美甲師Park Eunkyung率先帶起,靈感來自於某時裝品牌的復古貓眼眼鏡框,於社交媒體分享後隨即引起全國女生爭相模仿。

https://www.instagram.com/p/BzgFAYxF0WK/

「唇膏美甲」能搭配不同風格的美甲款式,包括暈染、法式美甲、及卡通彩繪等,假若大家厭倦了傳統美甲的形狀,不妨跟隨潮流大膽試試!