Kylie Jenner推出IG美唇filter!Elle編輯部親試7色唇妝
Photo Credit: Instagram

踏入21歲的Kylie Jenner,除了是大紅的傳奇級KOL、時尚美容達人,更是美國最年輕的女企業家,兩年前成立了Kylie Cosmetics品牌,全球生意大賣,今年《Forbes》估計Kylie旗下的化妝品品牌價值高達9億美元,真的賺錢賺到手軟。近日,Kylie Jenner向Instagram粉絲大派福利,推出了一個免費的美唇自拍filter,讓你一次過試齊7色唇妝,ELLE HK編輯部更真實試用效果,又真的幾好玩!

形象性感的Kylie Jenner,一向以厚唇及惹火的身形曲線為標誌

形象性感的Kylie Jenner,一向以厚唇及惹火的身形曲線為標誌,由她推出美唇filter,粉絲們都躍躍欲試。

藍色、紫色、深粉紅色等唇妝,一秒即變色

藍色、紫色、深粉紅色等唇妝,一秒即變色,Kylie JennerIG試用過藍色及紫色。只要你follow了Kylie Jenner的Instagram,就可免費試玩這換唇裝filter,大約推出4至6星期,想玩就要快!

七種唇色是Kylie Cosmetics品牌唇膏最著名的色調

七種唇色是Kylie Cosmetics品牌唇膏最著名的色調,包括有Candy K、Dolce、Posie K、Say No More、Shady、Boy Bye and Glitz。

為了讓女生虛擬上妝後的效果,美唇filter也有微調膚色、增長眼睫毛及柔膚效果

為了讓女生虛擬上妝後的效果,美唇filter也有微調膚色、增長眼睫毛及柔膚效果,在自拍時自動為女生美顏,不怕在鏡頭前毛孔粗大。

ELLE HK編輯部也真實測試過美唇filter,幾張相的唇妝都非常自然

ELLE HK編輯部也真實測試過美唇filter,幾張相的唇妝都非常自然,是啞緻質感,即使拍攝時嘴部郁動,唇色亦沒有出界,顏色自動跟隨唇形,像真度高!

入鏡拍攝後,編輯更覺得柔膚效果不會太誇張

熒光粉紅及粉橙色效果也不錯,入鏡拍攝後,編輯更覺得柔膚效果不會太誇張,修飾剛剛好,不會成為「膠面人」。

另外ELLE 英國版的編輯部都試玩過,她們的神情好有型格!

另外ELLE 英國版的編輯部都試玩過,她們的神情好有型格!

連外國大人小朋友都試玩,感覺會不會太人細鬼大?

連外國大人小朋友都試玩,感覺會不會太人細鬼大? 

首先你要update Instagram的最新版本,否則是顯示不到這美唇filter

看完相片很想親身試玩?幾個步驟即可自拍!

STEP 1

首先你要update Instagram的最新版本,否則是顯示不到這美唇filter。

更新後,就是立即follow Kylie Jenner的Instagram,成為粉絲便可享用福利。

STEP 2

更新後,就是立即follow Kylie Jenner的Instagram,成為粉絲便可享用福利。 

打開IG story(限時動態),選擇「一般」的拍攝鏡頭

STEP 3

打開IG story(限時動態),選擇「一般」的拍攝鏡頭,按自拍模式,再按右下角的笑臉icon,熒幕下面便會見到Kylie的美唇filter出現。

按下美唇filter,會出現7種顏色的filter,你可隨意點選,逐個試玩!

STEP 4

按下美唇filter,會出現7種顏色的filter,你可隨意點選,逐個試玩!

對好角度自拍即成!

STEP 5

對好角度自拍即成!

如試用過7種唇色後,你對其中一些顏色有興趣,你可到 KylieCosmetics.com看看產品

如試用過7種唇色後,你對其中一些顏色有興趣,你可到 KylieCosmetics.com看看相關產品,不用親自試在唇上,真的很方便!

Kylie Jenner早前登上了《Forbes》封面

Kylie Jenner早前登上了《Forbes》封面,年紀輕輕的她已推有9億美元的生意王國,被雜誌譽為「美國女性億萬富翁」,真的是有名氣又有實力!

大家覺得豐厚的嘴唇是Kylie Jenner的標誌

大家覺得豐厚的嘴唇是Kylie Jenner的標誌,早前,她公開承認,原來自己放棄了厚唇,取出了嘴唇填充物,回歸最自然的唇型,大家都公開讚賞自然美更漂亮。