顯白添氣質!編輯盤點6款必買「楓糖暖橙」色系美妝產
Photo Credit: Instagram

繼以往的「乾燥玫瑰」、「活珊瑚色」後,最近掀起了「楓糖暖橙」色系風潮!這款色調的妝容主要是橙調並帶有少量棕色,恍如楓糖與香橙混在一起,不但能提升氣息和有顯白作用,妝容亦很有夏日氣息。

https://www.instagram.com/p/ByZbI8NBsEG/

韓國女團Blackpink的成員亦經常以「楓糖暖橙」色系妝容示人,這種色調適合用於眼影、胭脂以及唇妝上,屬於每個人也能輕鬆駕馭的的one tone makeup。

Nars

Summer Lights眼頰彩妝組合 $520.00

品牌2019夏日限量眼頰彩妝系列,一盒已包括4款眼影色調當中兩款更屬楓糖暖橙色系,配上另外兩款深啡眼影,容易化出深邃的夏日暖橙系妝容。彩妝盤亦同時包含光影及古銅粉,方便化出自然立體輪廓。

$520.00
BUY NOW
全新 Hot Lips 2 第二代星色唇膏系列,靈感源自11位具代表性的男女名人,各

Charlotte Tilbury Hot Lip 2唇膏 #Glowing Jen $290

全新 Hot Lips 2 第二代星色唇膏系列,靈感源自11位具代表性的男女名人,各種唇膏均呈現柔膚啞緻效果。當中Glowing Jen色號屬柔和橙調,用後雙唇呈然自然暖橙色,很有夏日偽素顏妝容的感覺。

Cle de Peau Beauté

豔光亮澤唇釉 #5 $310.00

這支橙調唇釉屬全新2019秋冬彩妝系列,靈感取自東日的傳統服飾和服,色彩飽滿細膩。唇釉加入了柔滑奶油配方及三重閃爍層技術,質地易推且顯色度高,亦有提亮膚色的效果。

$310.00
BUY NOW
YSL

高訂時尚絲滑胭脂 #5 $430.00

帶有珠光效果的蜜糖橙色系胭脂,能夠化出光澤及自然氣息,輕輕於臉頰掃上已可完成偽素顏妝容。這款色調的胭脂同時有提亮膚色的作用,用後肌膚亮白度立即提升。

$430.00
BUY NOW
Burberry

Kisses炫彩唇釉 #03 $260.00

產品的保濕配方加入了透明質酸,並是首支柔滑透薄的持久液體唇膏,在雙唇上塗上薄薄一層,即可呈現亮澤豐唇效果。這個色號呈現淡楓糖色調,用後能呈現自然MLBB唇妝效果。

$260.00
BUY NOW
Stila

Glitter & Glow 眼影液 #Dollish $210.00

品牌的眼影液一向夠閃耀,把帶有楓糖暖橙色調的眼影塗在眼蓋、下眼尾位置,在陽光照射下眼妝恍如楓糖漿一樣閃閃發亮。這款眼液的閃粉屬細緻微粒狀,用作日常眼妝也不會顯得誇張。

$210.00
BUY NOW