哪怕梳妝台的唇膏已經堆積如山,都總有位置再多放幾枝。作為唇膏控,Gucci最近推出三個全新唇膏 系列自然要納為囊中物。三個系列唇膏各具特色,包括色澤飽滿柔滑的Rouge à Lèvres Satin,質感輕 盈亮麗的Rouge à Lèvres Voile,潤澤透光的無色潤唇膏Baume à Lèvres,出門前塗上口紅,為最近沉 悶的心情綴以色彩,實在沒有不買的理由。

哪怕梳妝台的唇膏已經堆積如山,都總有位置再多放幾枝。作為唇膏控,Gucci最近推出三個全新唇膏系列自然要納為囊中物。三個系列唇膏各具特色,包括色澤飽滿柔滑的Rouge à Lèvres Satin,質感輕盈亮麗的Rouge à Lèvres Voile,潤澤透光的無色潤唇膏Baume à Lèvres,出門前塗上口紅,為最近沉悶的心情綴以色彩,實在沒有不買的理由。

必收!浪漫復古包裝今次Gucci三個唇膏系列,皆以荷里活黃金時代女星的性

必收!浪漫復古包裝

今次Gucci三個唇膏系列,皆以荷里活黃金時代女星的性感雙唇為靈感,設計上亦極具復古氣息,相當驚喜。Rouge à Lèvres Satin一身啞身色的金色包裝,再烙上從Art Deco藝術中借鑒而來的裝飾風格,精緻非常。Rouge à Lèvres Voile象牙白色的唇膏管身配上金色底座,而唇膏管身上的粉紅色玫瑰花猶如舊式牆紙,復古風格濃厚 ;而Baume à Lèvres的綠松石色管身背後大有故事,因為這種藍綠混色是二戰前代表女性的顏色,正好呼應Alessandro Michele認為唇膏是最能代表女性典範的彩妝產品,你又怎能錯過呢。

推薦!夏日大熱唇色

推薦!夏日大熱唇色

三個系列各有質感,Rouge à Lèvres Satin系列是一款緞面質感的唇膏,塗上後咀唇柔滑,顏色飽滿濃烈。此系列包含的色系最多,包括溫柔知性的裸色系列、奪目的紅色系列、嬌柔的粉色和較獨特的橘色和紫色系列,配合不同性格的你。而Rouge à Lèvres Voile則是一款水潤透薄質感的唇膏,加入保濕配方後,塗抹時更順滑易推。色系由較易配襯的猩紅色到充滿個性的黑莓紫均有,呈半透明亮麗色澤,輕易打造讓人回眸的雙唇。‌至於Baume à Lèvres潤唇膏系列,備有透明、紅粉及紫紅色三種色調及透明配方,水潤保濕,為雙唇長時間保濕。是次合共推出58種顏色各有個性,總有一款顏色能讓你忠於自己,藉著妝容表達自我。

必學!Mix & Match出獨特唇色

必學!Mix & Match出獨特唇色

你更可以將三個系列的唇色layering混合使用,不但可以改變唇膏色調、質感,令妝容更有玩味,而且更為立體。而Satin 203及Balm 03其實可當胭脂使用,顏色自然,適合喜歡自然裸妝質感的女生。若混合Satin 300及Voile 508,會配出偏橙的色調,除了令皮膚更顯白,唇部亦更顯柔滑滋潤。用唇掃分別於唇部塗上將Satin 25及Balm 03,則搭配出粉嫩的桃紅色,立即令咀唇更豐潤光澤。各種配色定必令你獨特個性完美演繹。

Gucci Beauty 尖沙咀連卡佛及銅鑼灣SOGO發售

資料由客戶提供