Photo credit: Instagram & online photos

到底哪個牌子登上Google的2017年熱門搜尋美容品牌第一位?連全球大熱的國際天后Rihanna品牌Fenty Beauty也輸給它?結果顯示,不一定由名牌效應跑出,top 10中有不少是大眾化品牌,價廉物美,這些受歡迎牌子,其影響力不是來自傳統媒體廣告,更多是來自blogger、Youtube、Facebook或Instagram等平台,有口皆碑,立即揭曉十大!

1.Ulta Beauty

這是美國大型美妝零售品牌,已有27年歷史,近年成績甚至超越Sephora,在全美國擁有約1000間分店,從平價到中價產品也包羅其中,同時提供美甲、美髮、修眉等服務,一次過滿足女生的需要,難怪成為熱搜第一名。

Cover FX Perfect Highlighting Palette

2. BH Cosmetics

以價廉物美為賣點的美國化妝品牌,原來當中最受歡迎的產品,是化妝掃,有不同功能、各種質料可選擇,如一套十多支的化妝掃,也只是十多元美金,質量及款式也有出色的口碑。

BH Cosmetics Metal Rose Makeup Brush Set化妝掃套裝

3. LipSense

荷里活女星愛用的LipSense,最具代表性的產品是不掉色唇膏及唇彩系列,效果與市面上一般的不掉色唇膏不同,而且產品具有美國FDA檢定合格的專利,連孕婦也可安心使用,不會造成色素沈澱問題。

LipSense Long Lasting Liquid Lip Color唇彩

4. Charlotte Tilbury

創辦人Charlotte Tilbury是國際星級化妝師,多年來與各大超模、明星合作,她推出的產品自然大有來頭。皇牌產品包括獲獎無數的魔法霜(Magic  Cream),是Charlotte多年親自研發的成果,幫助提升肌膚光澤,是鎂光燈下拍攝的必備產品,因此成為荷里活明星的追捧。2018年將進駐香港連卡佛,正式進軍亞洲市場,粉絲們有福了!

Magic Cream魔法霜

5. Milk Makeup

包裝以實用、輕巧、方便攜帶為賣點,也是Sephora大熱的品牌,它的必試產品是Blur Liquid粉底液,無油配方,質地非常貼薄輕身,有少許matte效果,也有一定的遮瑕度,視覺上令粗大毛孔不再明顯,方便好用。

Blur Liquid粉底液

6. Benefit Cosmetics

香港女生對Benefit Cosmetics不會陌生,也是美國品牌,它的玫瑰胭脂水、毛孔細緻霜、古銅胭脂蜜粉及以假亂真睫毛膏都是大熱皇牌,只因包裝精美之餘,產品又有不錯效果。品牌於香港設有多個專櫃,如尖沙嘴Facesss等。

Benetint 玫瑰胭脂水

 

7. Wet n’ Wild

它的粉底以持久妝效見稱,而遮瑕產品也大受好評,價錢更是大有驚喜,只是數十元港幣,CP價極高,在美國熱賣 40 年,而且所有產品杜絕動物測試,有大量支持者。

Photo Focus Foundation粉底液

8. Fenty Beauty

流行天后Rihanna推出的個人品牌,今年甫推出,立即成為全球粉絲搜購的大熱產品,價格由數十元至數百元港幣不等,亦屬中價位。其粉肉色包裝簡約又時尚,不少歐美blogger更大讚好靚又好用。

 

當中具40種顏色的粉底液更是必試產品,證明不只是明星效應,更是真正照顧用家需求。

Pro Filt’r Soft Matte Longwear Foundation

9. Huda Beauty

Huda Beauty算是較小眾的品牌,發源地來自中東的迪拜,由一名美國彩妝師Huda Kattan創立,由知名blogger發展出自家的品牌,人氣極旺,其眼影盤及唇彩多色又多變化,成為最多人搶購的產品。

Desert Dusk Eyeshadow Palette Eye Shadow 18 Colors眼影組合

10. Finishing Touch Flawless

品牌最著名的,是設計輕巧的面部除毛器,更標榜是無痛,當然大受女生歡迎。設計像一支唇膏狀,使用乾電,不鏽鋼刀頭,方便除去面頰、腮位、額頭等各部位的微細面毛,令肌膚回復平滑,上粉都更貼服。

Women's Painless Hair Remover除毛器