Photo credit: Make up by Givenchy

模特兒Sadelle Yeung今次遊歷泰國,除了推介曼谷最熱門的消遣地方外,更分享旅遊必備美妝產品。Sadelle的形象極具個性,她表示女士們要散發出自己的獨特風格,妝容最重要的一環就是找到一支適合自己的唇膏。

要展現自己的獨特個性與風格,一抹鮮明唇膏是必備的。Sadelle今次泰國之行,其中一站就是到酒店享用特色afternoon tea,穿上優雅裝束的她,化上雅緻淡妝配合Givenchy Rouge Interdit唇膏,令整體形象極具女人味。

曬得一身健康膚色的Sadelle,無論選用粉紅色或粉橙色的胭脂都恰到好處。Sadelle尤其偏愛用Givenchy星鑽魅彩胭脂,喜愛其珍珠色調有提亮的功能,能令她的輪廓更分明,無論工作或旅行都會必備。

Sadelle對Givenchy Rouge Interdit唇膏愛不釋手的原因,除了令妝容性感又優雅外,最重要是品牌將珍貴的黑玫瑰精油注入唇妝產品,質地更輕盈貼服。在長時間的旅途中,亦不易脫妝。

瀏覽Sadelle的精采行程,並與我們分享你的旅行相片,參與贏取Givenchy Beautyhttp://bit.ly/2th0PXG