Dior, 薛凱琪, 鄭融, 誘惑煥彩雙色潤唇膏, 誘惑豐盈水潤唇彩

女生總會有形影不離知心好友,就像薛凱琪(Fiona)與鄭融(Stephanie)這對BFF不僅可互訴心事、分享歡樂時光,更重要的是無論做甚麼也像心靈相通般合拍。其實,來到彩妝上,我們也會有讓人離不開它的必備妝物,就像Dior最新推出的誘惑煥彩雙色潤唇膏和誘惑豐盈水潤唇彩,一款亮澤鮮明,一款令雙唇豐盈欲滴,是有如BFF般最佳組合,亦是由模特兒、化妝師到每個女生的必備唇妝產品。

Dior, 薛凱琪, 鄭融, 誘惑煥彩雙色潤唇膏, 誘惑豐盈水潤唇彩

一起綻放自信魅力

Fiona與Stephanie一對性格相近的知心好友,攜手演繹Dior誘惑煥彩雙色潤唇膏和誘惑豐盈水潤唇彩,綻放充滿活力與歡樂的自信氣息。

誘惑煥彩雙色潤唇膏擁有極高色彩亮澤度,獨有的Color Reviver喚醒唇色科技,以

鮮明柔美色彩

誘惑煥彩雙色潤唇膏擁有極高色彩亮澤度,獨有的Color Reviver喚醒唇色科技,以伊紅粒子與唇部的酸鹼度產生反應,營造出最配合個人膚色的粉紅色澤;加上配方中的高濃度芒果精華,除了自然細膩的柔美唇色,亦帶來長達一整天的水潤呵護。

經典的粉紅瓶身內,是糖果般誘人的雙色旋渦狀唇膏。七款色調分別有兩

繽紛色調選擇

經典的粉紅瓶身內,是糖果般誘人的雙色旋渦狀唇膏。七款色調分別有兩種妝效,包括淡粉紅色、莓紅色、桑梅色、珊瑚色,玫瑰木色五款光澤色調;還有蘊含幻彩微粒子的兩款閃爍色調:Holo Pink及Holo Purple,瞬間賦予雙唇明亮矚目的色澤與光彩。

鮮明的色彩固然搶眼,但真正誘人、令人一見難忘的當然是豐盈、柔軟的雙

締造誘人豐盈雙唇

鮮明的色彩固然搶眼,但真正誘人、令人一見難忘的當然是豐盈、柔軟的雙唇。誘惑豐盈水潤唇彩除了水盈亮澤的妝效,更具有極佳的修護效果,令雙唇豐盈亮麗,同時極致柔軟舒適,自然散發自信誘人的魅力。

透明質酸是誘惑豐盈水潤唇彩修護配方的核心,微粒子狀的透明質酸分

長效水潤呵護

透明質酸是誘惑豐盈水潤唇彩修護配方的核心,微粒子狀的透明質酸分子能在唇上形成保護層,鎖住水分、持續保濕之餘,更帶來水潤的舒適感;每天使用,其修護成分還可令雙唇更顯柔軟飽滿。誘惑豐盈水潤唇彩也擁有和誘惑煥彩雙色潤唇膏同樣的七款色調,讓大家像挑選最合拍的BFF般,選用最適合自己的色彩。

想這對BFF唇妝組合有最佳發揮,應該先塗上誘惑煥彩雙色潤唇膏,然後才

完美唇妝組合

想這對BFF唇妝組合有最佳發揮,可以先塗上誘惑煥彩雙色潤唇膏,然後才塗上誘惑豐盈水潤唇彩,這樣便既有出眾亮麗的柔美唇色,同時擁有滋潤、豐盈的雙唇,從唇上綻放魅惑動人的氣息。