🥑顯白又可愛!推介10款夏天大熱「牛油果美甲」,叫人難以抗拒!
Photo Credit: Getty Images, Instagram

愛美甲的你有否發現,最近在日韓台美甲圈紛紛出現了一股「牛油果美甲」潮嗎?像牛油果加牛奶一樣的粉綠色調,不但豐有夏日色彩,用來美甲能令雙手更顯白之外,更可令手指膚質看起來變得更嫩滑!這次為大家推介10款「牛油果美甲」,讓你凸顯個性同時趕上潮流。

https://www.instagram.com/p/ByxBJYUJN9e/

優雅雙色調甲

雙手分別塗上粉綠色及啡色調,恍如牛油果的深色外殻及果肉一樣,款式簡單同時能夠展露成熟優雅氣質。而雙色調設計亦十分容易配搭。

https://www.instagram.com/p/BxzInj2nuH-/

格紋牛油果甲

這種像牛油果奶昔一樣的粉綠色調十分顯白,加上以奶白色畫成的格紋圖案,很有在牛油果上擠上煉奶的感覺!

https://www.instagram.com/p/BwjS1pQhPgc/

法式牛油果甲

想試牛油果美甲但又怕難以駕馭,可以選擇以牛油果色配上另一種常用的粉色調(如粉紅、粉紫、粉黃等),弄成法式美甲款式。這種款式低調之餘又能趕上牛油果美甲熱潮,十分適合上班族。



https://www.instagram.com/p/Bw5mDQBBdMQ/

波點拼色甲

這種美甲以金屬珠粒弄成小波點,加上粉黃色法式甲和細小的裝飾,令簡單的款式增添了幾分可愛甜美的感覺。

https://www.instagram.com/p/ByOTj8_hs4U/

抽象立體牛油果

喜歡型格款式的話,不妨參考這款立體美甲。在帶有金屬效果的淺綠色甲油的中間,加上啡色立體圓點,恍如切開的牛油果一樣,別具個性。

https://www.instagram.com/p/BmqStWEB0fX/?utm_source=ig_embed

黃綠拼色美甲

這款雖然同樣是立體款式,但選用了較深的牛油果綠色和芥末黃色的配搭,看起來更具設計感。再配上透明裸色系立體美甲,完美展現日系簡約風格。

https://www.instagram.com/p/ByIP5pSBeGc/

小清新美甲

喜歡小清新或少女一點的款式,可以試試這款以牛油果色調配小花點綴的美甲,加上弄成霧面效果,看起來低調又可愛。

https://www.instagram.com/p/ByCPoLUn44n/

簡約拼色格紋

簡約系女生必試這款美甲!雙手整體以牛油果綠色及白色為主,再挑選一隻手指弄成「花呢羊毛」格紋款式,看起來很有個性。

https://www.instagram.com/p/BvB7tYXheGO/?utm_source=ig_embed

設計感水滴美甲

這款美甲恍如在新鮮的牛油果上噴上水點一樣。仙氣十足的牛油果色加上簡單的線條及立體透感水滴,氣質典雅又不失可愛!

https://www.instagram.com/p/BxYaQSVhG7O/

切片牛油果美甲

這款美甲看起來很有氣質,先具透明感的綠色打底,再用深綠牛油果色畫上漸變效果,仙氣十足。