YSL BEAUTÉ,護唇釉,雙唇,lipbalm

面對深愛的他,你出盡法寶讓自已變得更可愛誘人,bling bling水潤嫩唇絕對是最吸引他的絕地武器! YSL BEAUTÉ 2018全新迷魅水嫩護唇釉以活性水分因子護唇配方維持雙唇一整天柔滑水嫩感,塗上後閃耀光亮,滋潤且不黏膩,12個色調讓你每天都營造出柔嫩唇色,讓他忍不住親吻!

為了保持最佳狀態,女士或會為雙唇做磨砂,甚至敷唇膜,要是配上一支水潤十足的唇釉,雙唇瞬間令整個人變得有自然好氣色。用上嶄新35%活性水分因子護唇配方,同時蘊含豐富天然椰子水和濃厚的抗氧石榴精華,全方位補濕,防止唇部乾裂,趕走脫皮雙唇

護唇釉太厚重?全新迷魅水嫩護唇釉即使重複塗抹也不會有厚重感,加上12款糖果般的色調及低調奢華玫瑰金包裝,外表上已俘虜女士的心,塗上後則立即抓住對方的心,令人忍不住親吻!

N°2 EXPOSE ME ROSE色調柔美粉嫩,配上淺色系的服飾,適合甜蜜的週末約會。

N°8 EXCITE ME PINK帶點刺激的桃紅色,衝擊視覺外更讓他的視線一直留在你的雙唇上。

N°7 GRAB ME RED鮮紅色帶出你的熱情,水潤感再加上大紅色調,讓人蠢蠢欲動。

YSL BEAUTÉ 2018 迷魅水嫩護唇釉 $295

資料由YSL BEAUTÉ提供