不少女士平日上班或外出時都會化上較自然的妝容,但來到聖誕這個狂歡的節日,當然要轉轉造型,活出節日的節奏!《ELLE》編輯急不及待試用TOM FORD首度呈獻的THE EYES of TOM FORD眼妝系列,30種迷人色調組合成五種不同風格,配上其他眼妝產品,實在令人眼花撩亂,叫人如何選擇?

打開包裝盒,眼球被一個個小小的金屬鑲邊鏡盒所吸引,THE EYES of TOM FORD的Clutch Size玲瓏眼影總共有30個由低調淡雅至大膽明亮的色調,無論是柔和自然色調還是大膽明亮色系都令人眼前一亮。

Tom Ford Private Shadow $300/一盒

不懂得如何mix & match?沒關係,全30色調的眼影包含五大標誌性美妝造型風格,包括Ultra Suede(全啞緻眼影)、 Suede(半霧面眼影)、 Sateen(絲光眼影)、 Vinyl(金屬色眼影)及Paillette (閃爍眼影),你可以先以於眼簾上掃上純色霧感色彩,再配上閃亮金屬色,節日感立即提升!持久的妝效及質感令你更投入於party當中。

Tom Ford Eye Gloss $330
Tom Ford Eye Kohl Intense $290

Bling bling感的水漾嫵媚眼妝亦是派對妝容的大熱,於裸眼眼簾塗上透明亮澤的TOM FORD Eye Gloss,其非黏性配方就像一層水漾底層,之後再塗上眼影會更上色及明亮。

眼影之上畫上顯色度高的眼線,讓眼妝更奪目動人。TOM FORD EYE KOHL INTENSE質感順滑而且顯色度高,Tourmaline及White Smoke兩種嶄新色調輕易化出性感煙燻眼妝,營造迷人美眸。

Tom Ford Shutter Lash Mascara–Noir $390
Tom Ford Fullscreen Mascara–Noir $390
Tom Ford Spike Lash Mascara–Noir $390

要增強眼妝volume感,睫毛液是最佳幫手。系列全新三款嶄新限量TOM FORD睫毛刷頭演繹出三種不同睫毛風格,包括放射式豐盈效果、纖長放大雙眼效果及鬈翹鮮明效果,配上不同風格的眼影色調,塑造全天候防暈染不脫妝造型。