Photo credit: Korea Star Daily

人氣綜藝節目《Running Man》已經有多年歷史,就連中國也購下版權製作中國版《Running Man》:《奔跑吧》。除了擁有不同技能及性格的男主持,中韓《Running Man》都各自有樣貌標緻的女主持,分別是Angelababy迪麗熱巴,以及宋智孝全昭旻,顏值高企令節目生色不少。難得的是她們都投入節目內各個競技項目,不約而同地展現不一樣的「女子力」,更發展屬於她們的 Womance 姊妹情!

原本只有宋智孝的韓國綜藝節目《Running Man》,於2017 年加入另一位女將全昭旻。她們除了同樣有爽朗率直的性格,卸妝後原來同樣也是素顏美人!

一直有不少粉絲的「懵智」,性格爽直毫不做作,沒有半點偶像包袱,亦經常以素顏示人。素顏下的她膚質依然白皙水嫩,故被網友封上「素顏女神」的稱號。

肌膚屬於乾性肌膚的智孝,非常注重補水,日常護膚會以清潔和保濕作重心,更會隨身攜帶保濕噴霧。但宋智孝原來不擅化妝,妝容方面,她著重底妝,講求呈現白皙光澤感。

剛參與一段短時間《Running Man》的全昭旻,性格一樣開朗率直。早前她更在節目中大方以素顏亮相,獲得不少網民大讚已經31歲的她全昭旻保養得宜。

素顏下的全昭旻肌膚白皙,沒有太多瑕疵,更有網民表示素顏全昭旻的美貌與宋智孝「有得比」!

不過宋智孝全昭旻的感情似乎相當不俗,更有「懵石」姐妹花之稱,相信這對姐妹花的活力,會為《Running Man》帶來新景象。

原名為《奔跑吧兄弟》的「中國版《Running Man》,最近改名為《奔跑吧》。無獨有偶,《奔跑吧》也有兩名女將,分別為Angelababy 及來自新疆維吾爾族的迪麗熱巴,同樣擁有精緻輪廓及精靈大眼,展現甜美活力。

模特兒出身的 Angelababy 在《奔跑吧》也全力以赴,充滿力,加上她精緻的五官,一直是《奔跑吧》的「顏值擔當」。

其實Angelababy 的膚質一直都不俗,只需淡妝上陣,畫好眉毛及化個簡單底妝,最後將睫毛塗得根根分明,已經明艷照人。

Angelababy 產假期間參與《奔跑吧》的迪麗熱巴,來自新疆維吾爾族,同樣擁有深邃五官,是標準的"camara face"。

迪麗熱巴亦不時以清淡妝容示人,強調內眼線以及眼影的暈染,突出眼部輪廓深邃感。但她的黑眼圈相對明顯,所以要特別針對遮瑕,只留有淡淡的臥蠶,增添楚楚可憐感覺。

Angelababy迪麗熱巴私下更是好朋友,在節目中也經常出現互動,展現女性間的Womance 姊妹情!