紅,到底到幾多種?唇上的細緻紅調能帶出不同風采,這個概念女人都懂!CHANEL Rouge COCO LIP BLUSH把紅色變化出18款個性新色,包括新產品ROUGE COCO LIP BRUSH柔潤亮彩胭脂唇彩液的6款色調,各種色彩讓你隨著心情每天任意轉換形象!今次CHANEL更找來率真個性的代表Lily Rose Depp來演繹全新廣告,帶領潮流的新一代女神,在鞦韆上展現活力而美麗的時代女性典範。

Lily Rose Depp繼2016年拍攝N°5 L’EAU香水廣告,和2017年成為ROUGE COCO系列的廣告女主角後,今次再度與CHANEL合作拍攝廣告片和硬照。

全新廣告以1992年Jean-Paul Goude為COCO香氛系列所拍攝的廣告為藍本,重現鞦韆上回盪的畫面,但就把鞦韆繩變成粉紅的CHANEL經典手袋鎖鏈肩帶,隨著各色的Rouge COCO LIP BLUSH唇色轉換,更添少女夢幻感。

ROUGE COCO LIP BLUSH柔潤亮彩胭脂唇彩液的6款色調,方便營造女性的各種風格造型,令日常配搭更加出眾。脂唇彩液同時可用在雙唇及面頰,質感柔軟、色調細緻,一塗上立即散發自然迷人好氣色。

6種色彩包括:
#418 Rouge Captivant:極致正紅

#420 Burning Berry:巧克力酒紅色

#416 Teasing Pink:略帶桃紅的霓虹粉紅 

#414 Tender Rose:全城愛戴的裸色玫瑰紅
#412 Orange Explosif:亮麗鮮橙

#410 Corail Naturel:蜜桃粉紅

除了色澤,ROUGE COCO LIP BLUSH還帶來豐盈的效果,因裡面加入「水潤複合物」,蘊含多種滋潤元素,賦予肌膚透薄舒適感:三重植物油質,即荷荷巴、含羞草及向日葵,有效保濕滋潤肌膚;椰子柔膚衍生物,質感柔潤,能軟化雙唇,令上唇色後唇部皮膚仍保持舒適。

Rouge Coco Lip Blush $270 / 5.5g

資料由CHANEL提供