化妝前後的差別真的非常大,除了讓小眼變大眼、大臉變瓜子臉之外,還會柔化男性的剛強,讓他隨時變成「她」,驚艷了世人!以下10個男生化了妝容後,美得身為女生們都自愧不如,「她們」的化妝技巧,的確值得姊妹們學習。

Gabriel Zamora

地區:美國

化妝前的Gabriel眉毛很淡,重要是鼻子較大,下巴線條剛陽味較重。雖然稱不上是雄糾糾,但還是一個小男生的外表,跟性感嫵媚完全扯不上關係。

換上女性妝容

整張臉的氣場有點像《Twilight》的Kristen Stewart呢,活像一個酷酷的女生。這個妝容未免化得太好了吧,Gabriel很會利用深淺不同的粉底作修容,髮鬢位置及腮位加入啡銅色陰影,令他的臉蛋看來更修長細小,而且他習慣在唇上加入白色造成高光位置,令雙唇更豐盈性感。

Prince Han

地區:韓國

這位韓國Oppa素顏已經有女孩子的嬌艷模樣,一些賣萌表情甚至贏過很多女漢子。這個唇紅齒白的韓系五官既適合做妖男,同時適合化女性妝容做潮女。

換上女性妝容

Prince Han這個妝容沒有其他偽娘妝的重手,他只是戴了啡色大眼仔,外加一條幼幼的眼線。為何他總是透着很重的女孩氣,其中髮型及唇色起了很大作用。他這樣的繞耳髮型很讓男性心動,而且蜜桃色的豐潤嘴唇幾乎沒有乾紋,這點女生都自愧不如。這麼一個男孩如果不說話,看來其他雄性動物都對他大獻殷勤了。

DRESS_No 成員Yapp!

地區:日本

Yapp! 一般以男裝示人,只是偶爾開玩笑的才以女性姿態示人。男性時的Yapp!是個花漾美男,就像漫畫角色,有一雙大大的桃花眼,真是男女通殺。

換上女性妝容

這個可愛的妹子是誰?她是Yapp!的女裝扮相,這麼白誓無暇的皮膚真讓姊姊們羨慕,Yapp!這個妝容的厲害之處是在卧蠶位置加入一點珠光色,讓目光更為柔和及女性化。

織田紀香(陳禾穎)

地區:台灣

KKBOX副總裁織田紀香本身是一個傳奇,他只是一直愛女裝打扮,本身有小孩跟老婆,一家三口還相處得很融洽。織田很會打扮,跟很多女性一樣是貼假睫毛的高手,不過織田讓人佩服的是他從不理會別人的目光,內心強大而具自信,這種氣場可是靠妝扮也扮不來的。

盧卓(小燦)

地區:中國內地

男性的時候是盧卓,女性時請叫她小燦。盧卓本身臉孔長得像男團一樣帥,濃眉大臉,而且亦有一張小小的瓜子臉。

換上女性妝容

變成小燦時簡直仙氣十足。女生要學小燦的化妝技巧是不要嘗試完全改變自己的五官,小燦的眼形有點像貓眼一般細長,所以他順着本身的眼形來畫出眼線,而不是畫成大圓眼,而小燦的氣質可以稱得上嫵媚,所以他習慣選用桃紅色而非艷紅,以保留一點純真氣質。

趙一銘

地區:中國內地

天生擁有錐子臉的這個小子,臉蛋甚至比很多女生尖瘦,秀氣得很。基本上他只要將眉毛修幼少許已經是美女一名。

換上女性妝容

不論男女,只要看過趙一銘的女裝打扮,都會覺得這個美女真是純天然。趙一銘用了最流行的霧眉,同時把眉毛畫得彎一點,以免讓原本的一字眉增加霸氣。趙一銘只要畫上內眼線,讓雙眼皮更為明顯,已經提高了女生的秀氣度。

佐藤佳代

關於佐藤佳代,雖然身份證是男性,但她的身心就是一個溫柔女生無誤,美麗而知性。能夠找到佐藤佳代的男性圖片大概只有在她讀書年代,這個臉圓圓的小男孩有着跟她一樣的五官,非常可愛。

佐藤佳代的妝容化得很出色,她的眉毛保留了原生眉的模樣,淡紅色的眼影可以同時掃一點在眼肚上,令到整體感覺帶有少女的青春氣息,加上自然裸色唇膏及扎上一個可愛春麗髮型,減齡指數大增。

TFBOYS 隊長:王俊凱

地區:中國內地

今年18歲的人氣小鮮肉,王俊凱的五官絕對是可男可女,由於年紀較小,由萌轉酷的機會還是很大的。

換上女性妝容

王俊凱其實很好看呢,化成少女比他的實際年齡還要大幾歲,如果再貼上假睫毛,相信更為驚艷了。這個妝容的重要落在兩腮的胭脂,別小看這兩抹淡紅色,它能夠令到臉頰膚色顯得更白晢,同時增添一種柔和感。

馬克

地區:泰國

曾參加泰國選美比賽「One man One Woman 」的馬克一夜爆紅。馬克沒有變性,他是男性時還是相當有男子氣慨的,單眼皮的他跟女裝打扮時完成不一樣。

換上女性妝容

化妝後的馬克真是雍容華貴,他的單眼皮消失了,取而代之的是誇張的煙燻妝,配合粉紅色的水潤唇色,勝過很多選美佳麗。

童童桑

地區:中國內地

留有一把秀麗長髮的他在素顏時仍可看出一點男孩端倪,尤其是較寬平的眉眼及過長的鼻樑。不過一旦經上妝修飾,確是很有潛力成為美女。

換上女性妝容

修長的眼睛畫圓了一點,同時用銀色眼線筆在眼頭繪上銀線,能讓眼睛更為明亮。不過,由於童童桑偏瘦及白晢,容易予人沒有血色的感覺,建議在化上女生妝容時可以加上橙色或粉紅胭脂。