何超蓮一日走三場時裝騷!轉場即換妝全靠這個化妝品牌!
Photo Credit: Photo Credit: instagram

賭王何鴻燊三房千金何超蓮,剛在 ELLE HK 的團隊帶領下,遠赴巴黎走訪了多場 2019 春夏時裝騷!超蓮剛在 IG 貼出感謝文,同時揭露了鏡頭背後、轉場即換妝的辛酸史!

最美千金何超蓮罕有地跟 ELLE HK 的團隊出發看騷,期間不停轉換造型,時尚又百變!

今季巴黎時裝周,最美千金何超蓮罕有地跟 ELLE HK 的團隊出發看騷,期間不停轉換造型,時尚又百變!超蓮剛在 IG 貼出千字文,答謝幕後勞苦功高的每一位!

超蓮的造型背後除了有星級化妝師Vinci和髮型師Sev Tsang坐鎮設計外,超蓮更

超蓮的造型背後除了有星級化妝師Vinci和髮型師Sev Tsang坐鎮設計外,超蓮更揭示了她所用的化妝品,就是崇尚自然的美國專業化妝品牌Bobbi Brown!

外貌清爽自然的何超蓮,天生麗質,本身並不太會鑽研化妝

外貌清爽自然的何超蓮,天生麗質,本身並不太會鑽研化妝,不過她近期也愛上 Bobbi Brown 最新輕霧唇膏,貪它輕盈滋潤,顯色又 long lasting ,而啞緻霧面的粉色正是她的大愛!

說到超蓮在巴黎遊走幾場時裝騷,試過一日轉三個造型

說到超蓮在巴黎遊走幾場時裝騷,試過一日轉三個造型,髮型和妝容都沒失過手!她大讚化妝師 Vinci 每天一大早就幫她按摩面部,減輕因睡眠不足的水腫,令她的妝容顯瘦又立體,貼服又自然!

超蓮說她很怕濃妝,但 Vinci 就是有辦法為她化出清淡優雅,但看起來都很有特色的妝容

超蓮說她很怕濃妝,但 Vinci 就是有辦法為她化出清淡優雅,但看起來都很有特色的妝容,而重點都在恰到好處的創意眼妝!Vinci更不停鼓勵她怎麼樣做,樣子會更好看!

超蓮也感謝髮型師 Sev Tsang 每天為她設計不一樣又超級酷炫的髮型!因

超蓮也感謝髮型師 Sev Tsang 每天為她設計不一樣又超級酷炫的髮型!因為來往時裝騷的時間非常緊迫,原來他們大部分時間都是在路邊弄頭髮,抵著寒冷的天氣,的確很辛苦!

超蓮的頭髮太幼細,髮量又不夠多,需要花很多時間用風筒吹頭,還要用髮片把它加長加厚

另一個難度是,因為超蓮的頭髮太幼細,髮量又不夠多,需要花很多時間用風筒吹頭,還要用髮片把它加長加厚,聽到也覺得超累呢!不過能夠做到這些有型有款的造型,拍下許多美照,為青春留倩影,一切也是值得的!

巴黎的天氣又乾又冷,香港也即將踏入秋冬,為免皮膚乾燥敏感,編輯推介使用以下護膚品!

左:CeraVe 長效保濕面霜 $135 / 52ml品牌獲美國皮膚科醫生推薦,質感透薄且不黏

左:CeraVe 長效保濕面霜 $135 / 52ml
品牌獲美國皮膚科醫生推薦,質感透薄且不黏膩的乳液,含 3 種親膚 Ceramides 神經醯胺 1 , 3 , 6-II 及透明質酸等修護保濕因子,為肌膚整天持續保濕,修護皮膚天然屏障。

右:CeraVe 長效滋潤修復霜 $165 / 354ml
與皮膚科醫生共同研發,能修護皮膚天然屏障,配方無添加 Paraben 類防腐劑及香料,適合極乾性至乾性敏感肌膚使用。

左:Curél 緊緻抗皺化妝水 $200/140ml

左:Curél 緊緻抗皺化妝水 $200/140ml
獨特深層抗皺修復技術配合高效緊緻成分,有助修復彈性纖維令肌膚回復緊緻;另有Ceramide 功能成分及桉樹精華,有助修復鎖水屏障及長效保濕,令肌膚變得水潤飽滿。

右:Curél 緊緻抗皺水凝乳霜 $280/40g
配合羅漢柏精華、植物性細緻肌膚成分及其他保濕成分,能深入肌膚底層修復彈性纖維,改善並減退皺紋,從眼周、唇邊以至全面的肌膚都回復緊緻。

FANCL水活嫩肌精華液 $335 / 18ml

FANCL水活嫩肌精華液 $335 / 18ml
 全新升級配方含高效濃縮營養,可針對性修護缺水肌膚。早晚使用,能為肌膚注入水活營養,重建健康水嫩的膚質。