La Mer, BB cushion, makeup,化妝

有夢的女生最美,當你全情投入一件自己喜歡做的事情時,嘴角便會不自覺微微上揚,那種打從心底的快樂就是自信的來源。La Mer與多位同樣為夢想而奮鬥的女生合作,細訴她們勇敢追尋夢想的點滴,感受那份投入自己所愛的事的熱情,讓夢想的美麗時刻綻放。

你覺得哪一刻的妳最美麗?11位KOLs專注於不同領域,分別擁有自己的夢想,並一步一步把它實現,當中視覺藝術家兼模特兒Aiko Yeung楊馥甄、攝影師Karen Tang鄧曦珩、女演員兼歌手 Chloe So蘇皓兒及專業化妝師 LittleWhite諺瞳小白帶着自己專長向前走,堅持成就屬於自己的美。

Aiko Yeung楊馥甄從小把創作及藝術視為夢想,大學時更修讀時裝設計,曾為多個時裝品牌任設計工作,一直以來不斷自我挑戰,打破自己的框框。「人要學懂快樂,無論經歷什麼,如果能做着自己喜歡的事情,去到最後就不會後悔」這就是Aiko的格言。

對於化妝,她亦追求完美,挑選粉餅時尤其講求細緻無瑕的妝效,La Mer亮肌妍塑氣墊粉餅的滋潤肌膚和高遮蓋瑕疵帶給她無瑕妝容,因此成為她的愛用單品,優雅便攜的粉盒設計更與Aiko鍾愛的閃亮指環很匹配,所以即使作為模特兒時也隨時用上,保持最自信一面。

 

攝影講求感覺,攝影師Karen Tang鄧曦珩畢業於倫敦時裝大學攝影及形象學系,對相片的堅持絕對是她美麗的來源,曾於三十五天內走進十二個國度的她經歷不少,單憑個人意志及信念終於拍攝出實現夢想的旅遊節目《霏雲闖蕩》。

游走於不同地方,La Mer亮肌妍塑氣墊粉餅讓她可按工作和氣候需要自由調較遮瑕度覆蓋度,其妝效顯色分明,展現水潤亮澤肌色,凸顯她的City Girl 型格妝感。

 

女演員兼歌手Chloe So蘇皓兒由模特兒出身,曾是於2015年成為女子音樂組合As One的成員,近年因《瑪嘉烈與大衛》的特別篇演出為人熟悉,她的甜美笑容令她成為新一代玉女掌門人。  

經常要活躍於幕前,Chloe經常要保持「零死角」的無瑕妝容,La Mer亮肌妍塑氣墊粉餅能做到自然亮麗的覆蓋,讓肌膚瞬間顯得水潤飽滿,不同場合均能以完美妝容示人。

專業化妝師小白自小以化妝師為目標,曾與眾多藝人及雜誌傳媒合作,更參與多套電影及廣告製作,一直追求完美的她更分別到紐約、倫敦深造,她覺得挑戰就是學習的過程。

對小白來說,La Mer亮肌妍塑氣墊粉餅的12款色調讓她工作時更方便,能輕鬆塑造不同輪廓造型,覆蓋遮瑕度可按肌膚需要隨意調較,再配合粉底、遮瑕、蜜粉及奢華化妝掃的活膚粉底系列, 何時何地也能綻放健康與亮麗無瑕的美。

 

亮肌妍塑氣墊粉餅是2018年春季的矚目新星!集合亮麗覆蓋及全天候療癒水潤的活膚功效,配方融入滿載海洋療癒力量的Miracle Broth™ 活膚精華,配合專利海洋酵素的亮肌妍塑氣墊粉餅,展現韌力和彈性,同時減淡幼細乾紋,柔嫩膚質綻放令人注目的光采。

 

THE LUMINOUS LIFTING CUSHION FOUNDATION 亮肌妍塑氣墊粉餅SPF20 $950/12gx2 (連一個補充裝)
THE SOFT FLUID LONG WEAR FOUNDATION柔潤持久修護粉底液SPF 20 $950/30ml
THE CONCEALER極緻遮瑕膏 $600/4.2g
THE SHEER PRESSED POWDER輕盈光透蜜粉餅 $750/10g
THE POWDER BRUSH專業蜜粉掃 $650

亮肌妍塑氣墊粉餅之外,配合柔潤持久修護粉底液、遮瑕膏、蜜粉餅及蜜粉專業粉底掃使用,令妝容更立體細緻,締造無與倫比的剔透亮容麗妝容。

了解更多: https://goo.gl/jKjVBf

資料由La Mer提供