La Mar Sheer Pressed Powder KV

女人化妝為了變得漂亮動人,妝容就是我們的第二層皮膚,化妝同時護膚更是每個女人的夢想。La Mer於去年首推Skincolor de la Mer活膚粉底系列,將彩妝與La Mer傳奇的活膚功效二合為一,被視為塑造完美肌膚必備系列。而今日系列再加入新成員,Sheer Pressed Powder輕盈光透蜜粉餅為Skincolor活膚底妝步驟添上完美一筆,適合全天在外隨時補妝,維持妝容自然清新、健康啞緻。扁平小巧的蜜粉餅盒內設小鏡子,設計雅緻奢華,而絨毛海綿則提供多種上妝選擇。

輕透的蜜粉餅質感如絲柔滑,妝後與肌膚融為一體,輕拭肌膚瑕疵。配方蘊含Miracle Broth™活膚精華及天然海泥,保持肌膚時刻舒適清爽,遠離油光。反光色素能發揮柔焦效果,多角度反射光線,塑造啞緻立體妝容,皮膚更能長效高達八小時保持清爽自然。蜜粉餅可單獨使用營造透薄妝感,亦可於粉底液之上定妝,鎖定完美妝容。

The Sheer Pressed Powder 輕盈光透蜜粉餅(備有4款色調以供選擇) $750/10g

粉餅若配合系列柔潤持久修護粉底液使用,能令肌膚更無瑕亮麗。粉底液糅合與肌膚融為一體的柔和色調、滋潤修護和 Miracle Broth™活膚精華的賦活力量,緊緻毛孔並輕抹肌膚瑕疵。配合SPF防曬效能及抗氧化成分,為新生無瑕嫩肌提供完美防護,全新色彩微囊科技保持色調持久一致,無懼潮濕天氣。配合The Foundation Brush專業粉底掃能的卓越的纖維,適合用以塗抹和暈開粉底液和粉底霜,賦予細緻無瑕的底妝體驗。

The Soft Fluid Long Wear Foundation柔潤持久修護粉底液SPF 20(備有15款色調以供選擇)$950/30ml
The Foundation Brush 專業粉底掃 $600

要蜜粉細緻貼薄,一枝專業的蜜粉掃功不可沒。The Powder Brush專業蜜粉掃採用最細緻的天然纖維,在滑過肌膚的瞬間締造柔滑均勻的自然妝效。

The Powder Brush 專業蜜粉掃 $650

在需要重點遮瑕的位置,可用上極緻遮瑕膏完美修飾。遮瑕膏糅合賦活滋養的Miracle Broth™活膚精華,高效滲透肌膚並具備抗氧化的功效,締造輕盈無瑕妝容,展現年輕嫩肌。

The Concealer 極緻遮瑕膏 $600/4.2g

由即日至11月5日,更可於以下網址登記於La Mer專櫃體驗15 分鐘Mix. Match. Perfect. 個人化護膚底妝服務乙次,塑造專屬你的細緻無瑕妝容。

http://bit.ly/2xZ1inF

資料由La Mer提供