La Colline,化妝品,粉底,修護

香港天氣潮濕,早上化完妝乾爽出門,不一會已經油光滿面,毛孔漸現,試過許多不同品牌粉底仍然未能改善問題,實在非常煩惱。向來主打高科技活細胞護膚的La Colline把原肌美素NATIVAGE的革命性獨有成分注入在首次推出的修護粉妝Le Teint,是粉妝藝術與抗老美容科技的完美組合,於化妝同時護膚,塗上粉底一刻猶如塗Cream一般,帶來每天絲般柔滑的持久妝容。

資料由La Colline提供

La Colline,化妝品,粉底,修護

原肌美素優化粉底液 SPF20 NATIVAGE Le Teint Fluide SPF20 $1,400/30ml(共2色,10 Ivoire及20 Naturel)

品牌全新推出美妝產品的原肌美素修護粉妝 NATIVAGE Le Teint,包括原肌美素優化粉餅SPF15及原肌美素優化粉底液SPF20,當中的細胞新生複合物CMAGE®及有助細胞生態重建的細胞還原肌本素 Cell Life Extender,令妝容貼服持久,更具有防曬功效,柔滑妝容輕易塑造。

原肌美素優化粉底液性質輕柔細膩,蘊含多種有助重建細胞生態、抗老、補濕及防護活躍成分的高濃度配方,令肌膚倍感舒適自然,重現均勻無瑕,適合中性至缺水性膚質。為使妝容更完美,配合隨盒附上獨有的人造纖維粉底掃,確保使用時更貼臉流暢,再現年輕亮麗嬌容。

La Colline,化妝品,粉底,修護

原肌美素優化粉餅 SPF15 NATIVAGE Le Teint Poudre SPF15 $1,200/10g(共2色,10 Ivoire及20 Naturel)

乾濕兩用的原肌美素優化粉餅質地柔滑易推,蘊含活躍成分的壓縮粉狀及光線反射色素配方,要是微濕使用更可加強遮瑕作用;乾用則令妝容更顯粉啞自然。同時糅合多種有助重建細胞生態,抗老、補濕及防護的活躍成分,適合中性至油性膚質使用,並具SPF15的防曬屏護,方便輕巧,配合粉底液使用效果更柔美持久。

La Colline,化妝品,粉底,修護

原肌美素優化凝顏密集修護 NATIVAGE La Cure $12,250/10ml x 4

一個完美無瑕的妝容,定必要從護膚品開始做好打底。先用上原肌美素優化凝顏密集修護 La Cure作妝前修護,當中糅合突破性尖端科技的肌層深化激活因子Endo-Skin Technology,有效促進骨膠原, 預防退化,用後再上妝更貼服柔滑。每支筆管型真空瓶盛有合適劑量的精華,足夠一週每天兩次使用,而整套修護為28天,同時配合細胞更新週期。

製作出你的專屬個人粉餅!
只要由即日起至2017年5月31日親臨La Colline專門店購買原肌美素優化粉餅SPF15,即可免費尊享刻名服務乙次。

售賣點:La Colline專門店及指定莎莎分店

La Colline專門店
香港中環皇后大道中30號娛樂行1樓B號舖 2259 5330