跟女星學彩色眼線技巧!日本大熱「彩色雙眼線」大眼妝教學!
Photo Credit: Instagram

還在畫沉悶的黑色眼線?來自世界各地的名人女星都已經換上彩色眼線,畫出小心機眼妝!平日趕出門沒時間畫眼影的話,彩色眼線絕對是大家的不二選擇!大家都來捉緊夏日的尾巴,趕上彩色眼線熱潮吧!

https://www.instagram.com/p/Bw-h9o0ByDE/

美國樂壇天后Rihanna

Rihanna早前為個人美妝品牌Fenty Beauty拍攝的廣告照中,以粉紅、粉藍及粉綠色眼線打造充滿夏日清新感的妝容,即使沒有眼影都能打造色澤鮮明的眼妝,效果相當出眾!

https://www.instagram.com/p/B0LDN8nHj3N/

韓國女團BlackPink成員Jennie

有「人間香奈兒」之稱的韓國女團Blackpink成員Jennie,在眼尾位置畫上一條粉藍色眼線作點綴,顏色容易駕馭又百搭,低調中帶點不平凡。

https://www.instagram.com/p/BwL5DpEn8mj/

韓國女團BlackPink泰籍成員Lisa

Blackpink 泰籍成員Lisa早前以一身銀黑色閃鑽套裝登台,配以高馬尾造型,盡顯成熟野性魅力。細心留意會發現Lisa的妝容仿效歐美妝容,以眼尾的深藍色的粗眼線作點綴,眼神帶有嫵媚感,吸睛度相當高!

https://www.instagram.com/p/B01kNnADCDd/?utm_source=ig_embed

印度國寶級女星Priyanka Chopra

去年榮升人妻的印度籍荷里活女星Priyanka Chopra,早前打破眼妝傳統公式,完美示範以一抹水藍色眼線襯托小麥色肌膚,產生鮮明的對比感,讓眼神更加深邃動人,喜歡誇張妝感的話不妨大膽試試!

https://www.instagram.com/p/BxEB5L4BO2b/

韓國美妝教主Pony

帶領韓國彩妝潮流的教主Pony早前換上螢光橙色的雙眼線,點綴種人之餘,更能自然地放大雙眼,不需眼影都能化出深邃感覺!

https://www.instagram.com/p/B0lUxF-AlK6/

日本女生低調彩色眼線技巧!

雙眼線技巧1.
首先在眼尾位置畫上微翹的眼線,另一條則從眼皮位置延伸至眼尾並連接另一條眼線,能配襯眼影之餘,同時有效加深眼部輪廓。

https://www.instagram.com/p/B0lW74yjJdB/

雙眼線技巧2.

最近紅遍日韓的彩色雙眼線畫法相當簡單,大家畫第一條眼線時只需照平常描繪眼線,然後眼尾位置延伸約1cm,眼線盡量保持幼身,完成後在雙眼皮的眼尾位置畫上一條彩色眼線,長度與原先的眼線相若或可根據個人喜好延長,簡單兩筆就能點綴雙眼,視覺效果上瞬間將眼睛放大!

https://www.instagram.com/p/B0xzwAyAquP/

雙眼線技巧3.

眼睛又圓又大的女生在畫眼線時,不用過於忌諱眼線的長度;但對於原先眼形較扁長的女生,則避免將眼線過份延長,否則容易令眼睛看起來更顯細小。

https://www.instagram.com/p/B0vL1RanwL_/

效果猶如將眼尾部分的睫毛變成彩色,低調又不失時尚感,即時平日上街都不怕太誇張,大家都趕快試試吧!