Photo Credit: Guerlain,matt,makeup,彩妝,唇妝

紅唇的威力超乎想像, 濃艷的唇色讓人都聚焦於你身上。Guerlain今季以「親親魅唇」為秋妝關鍵詞,帶來啞光霧面唇妝, 補濕度高而且不必修圖依然完美豐盈,瞬間「色出」性感。唇妝外,眼晴也予人重要的第一印象,用上全新Eye-Stay Primer 妝前亮眼底霜讓雙眼回復神采,一整天散發艷麗光芒。

Intense Liquid Matte 霧面柔潤唇彩 $270/7ml

顯色當然是唇膏的必要條件,Guerlain首度推出Kiss Kiss Matte親親霧面豐盈唇膏加入蘊含超高效活性成分的先進配方,包括高補濕的透明質酸、黑種草籽油及辣椒衍生物,發揮猶如為唇肌進行冷熱微按摩作用, 滋養同時深度讓雙唇變得更迷人。

巴黎之吻限定版Kiss Kiss From Paris
親親四色唇彩盒 $510/3.5g 

全新推出的Intense Liquid Matte霧面柔潤唇彩共七個色調,集唇彩的柔滑與唇膏的艷麗於一身,透明質酸及積雪草配方為雙唇帶來舒適感,高濃度色素粒子顯見立體玲瓏,確保妝效持久無瑕。配合品牌的兩款Kiss Kiss From Paris親親四色唇彩盒,有助提升唇部美感及勾畫理想唇形,利用互補色調成就迷人笑容。

Eye-Stay Primer妝前亮眼底霜 $260/12ml

即使有啞緻美唇,明艷美目亦是美妝重點。Guerlain全新Eye-Stay Primer妝前亮眼底霜蘊含淺色粒子,有助平滑肌膚,柔化細紋和微小斑印,塑造零瑕眼妝,同時作為眼部日霜以提升肌膚活性成分。百搭通用色調適合任何膚色人士,令眼眸更明亮。