壓力日積月累,都市人的生活被工作、人事關係等困擾並帶動情緒,偶爾停下來做一些轉換心情的事,讓自己透一口氣。Guerlain深信女性的美麗是從心而發,今季特別企劃更找來人氣女星王君馨與大家分享如何優雅地「Take a Lip Break」,轉一轉唇色,讓自己冷靜下來,心情都會變色!

據媒體報導,今年「香港女性幸福指數」只有5.8分,可見都市壓力把女士們的生活打壓得太過分,加上她們需兼顧的事情太多,忙碌過後才發現忽略了自己。每個人都有自己一套減壓方式,Guerlain則希望以唇色鼓勵各位女士,美麗的唇妝可以展示自信及滿足感,是智慧女性的心情調劑品,更是自我療癒及減壓的方法,Let’s take a Lip Break

為了推廣「Lip Break」的概念,品牌邀請到現代女性王君馨Grace拍攝宣傳短片,她需要同時兼顧家庭、演藝及首飾品牌生意,短片中以輕鬆幽默的方式帶出Grace如何保持良好脾氣,沉住氣地與男性相處,更展示她堅韌獨立的一面,是時尚女性的典範。

不同顏色代表不同心情,今次Grace亦公開了她的四大最愛Guerlain唇色: 

KISS KISS MATTE 親親霧面豐盈唇膏 M330 SPICY BURGUNDY
絲絨質感配方及啞光霧面亮麗動人,紅唇表現出熱情自信的一面,性感耀眼又不失時尚感。

KISS KISS 親親唇膏 361 EXCESSIVE ROSE
粉紅唇色代表樂觀性格,好像提醒自己要放鬆心情,享受活在當下的感覺。

KISS KISS ROSEPLIP 有色潤唇膏 R373 PINK ME UP
潤澤與豐盈的有色潤唇能撫平唇紋,淡粉紅唇色代表自然,讓她不知不覺間散發自然美。

ROUGE G 寶石唇膏 48 GENEVA
極緻瑰麗的深邃唇色豐盈潤澤,橙紅唇色代表活潑,時刻發放陽光的溫暖氣息。

換領您的美麗唇「息」

由8月31日起登入Guerlain Facebook,進行簡單測試,找出最適合您的「Lip Break」唇色,完成後更可獲得「KissKiss 親親唇膏3色體驗裝」,一試「Lip Break」自我療癒的威力。立即登記換領:http://mailer01.net/1/8RMRlYC

資料由Guerlain提供