粉底也能訂製?教你4大「貼心」選粉底小貼士

走進美妝專櫃選粉底,你會怎樣做?塗上手?塗上面?定直接詢問店員意見?女士總是在選色上遇到困難,GIVENCHY 2019全新推出的持久粉底系列共有12個色調的粉底,如此多色如何選擇?今天就來教大家4大選粉底小貼士,從顏色、質感、遮瑕度不同方面選擇最適合自己的以後,就可以自己粉底自己揀了!

Tips 2:尋找貼近膚色的顏色有初步想法之後,你就可以試上皮膚,但要怎樣

一個無瑕的妝容背後,你花了多少心機與時間選擇適合的底妝產品?妝容除了要貼服,更要貼近當天的心情,做到最貼心、持久。一直以來你是如何選擇底妝產品呢?不如看看以下4個選底妝小貼士吧。

Tips 1:分清冷暖色調
原來,妝容也有分冷與暖色調,你喜歡較白的妝感還是自然感?GIVENCHY 2019全新推出的持久粉底系列擁有12種「貼」近不同膚色的粉底色號,更有象牙調或粉調供選擇:選粉底色之前,不妨看看手腕上的靜脈顏色,如果見到綠色靜脈就應該選象牙色;如果是紫色靜脈就應該選粉調粉底色。

所以,試色之前,你一定要知道自己對妝容色調的需求。

Tips 2:尋找貼近膚色的顏色有初步想法之後,你就可以試上皮膚,但要怎樣

Tips 2:尋找貼近膚色的顏色
有初步想法之後,你就可以試上皮膚,但要怎樣試?很多人會用手背去試,但大多美容師會建議試在在臉部耳下側額處,並至少試用兩種貼近膚色的顏色,從鏡子中細看哪一個比較近乎面及頸的色調。

Tips 3:測試質感不同人對推開粉底時的質感與厚度均有著不同的要求及

Tips 3:測試質感
不同人對推開粉底時的質感與厚度均有著不同的要求及執着,高級訂製恆久貼心粉底擁有水潤滋養的質感,推開時完美貼合你的肌膚,配合能隱藏黑眼圈及恢復眼部的光彩的高級訂製恆久遮瑕膏,24小時超強亮澤度,全面均勻膚色。

一個無瑕的妝容背後,你花了多少心機與時間選擇適合的底妝產品?妝容

Tips 4:試用時也要配合化妝掃
很多人在專櫃試色都習慣用手試,其實粉底及遮瑕膏好不好用,很大程度與化妝掃有關。GIVENCHY全新心形化妝掃與底妝緊密貼合,而且心形掃頭覆蓋率比一般掃大,易於上妝,心心造形未知能否俘虜你的少女心?

了解更多:https://bit.ly/2Knx19N

資料由Givenchy提供