顛覆你所想!Givenchy華麗魅彩絲絨唇釉的獨特唇妝美學

每個人對紅唇的見解大不同,性感?神秘?獨立?你心中的大紅唇又給你甚麼感覺呢?Givenchy的彩妝藝術總監Nicolas Degennes決定以全新華麗魅彩絲絨唇釉顛覆你所想,從設計、質感及技術之間從顛覆你所想,獨有的海綿絲絨氣墊以及創新的配方,令絲絨質感突出且高度顯色,唇妝持久,全新14款特別創作色調,讓你與西班牙模特兒Blanca Padilla一樣擁有熾熱紅唇。

華麗魅彩絲絨唇釉黑色小羊皮的外表設計

華麗魅彩絲絨唇釉黑色小羊皮的外表設計,看似是一支Givenchy的普通唇膏,其實是蘊藏無數驚喜的獨特唇妝美學。有別於傳統的唇膏,華麗魅彩絲絨唇釉獨有的海綿絲絨氣墊及結合了黏性提取物的創新配方,令唇妝呈半啞緻妝感。

為嘴唇塑造啞緻透薄持久的色調

華麗魅彩絲絨唇釉 $305

把華麗魅彩絲絨唇釉一扭,取出適量的液體唇釉塗上,配合畫筆功能,為嘴唇塑造啞緻透薄持久的色調。當中蘊含植物性膠原蛋白油、微晶蠟及透明質酸,有助確保唇妝持久不脫色。只有用雙唇親身感受,才能感受前所未有的絲絨水潤質感。

華麗魅彩絲絨唇釉於廣告中歌頌色彩

華麗魅彩絲絨唇釉於廣告中歌頌色彩,展示出色彩的神奇力量及極緻純淨。 廣告由著名攝影師Ben Hassett 操刀,並邀請到西班牙模特兒Blanca Padilla參與拍攝,完美演繹系列中的皇牌色調Rouge Mohair,以藝術的角度重新定義色彩。只要擁有一支華麗魅彩絲絨唇釉,你便能感受前所未見的液體唇釉質感。

資料由Givenchy提供