時裝騷上不時會看到模特兒以紅唇妝容登場,紅唇能說是妝容界的百搭色調,無論配上任何服飾均能展現出瑰麗美態。Givenchy以品牌時裝騷作靈感,推出七種全新色調的華麗魅彩啞緻唇膏,絲絨質感的唇色塑造自然,一笑動人。

Givenchy這個極具標誌性的唇膏系列共有22種不同色調,唇膏設包裝計用上奢華小羊皮具製作,配以銀色金屬外殼,高貴又型格。

現推出全新七個色調,包括Brun Casual、 Rose Broderie、 Framboise Couture、

Corail Backstage、Rouge Fétiche、Pourpre Edgy及Prune Trendy,以來自蜂蠟的潤滑配方及透明質酸塑造出豐盈絲絨質感,持久保持水潤舒適質感,同時更加入Nicolas Degennes 與LVMH集團香氛總監François Demachy 特別共同設計的特製香氣,感受糅合含羞草、黑加侖子及安息香的細膩味道。

資料由Givenchy提供