女星, Givenchy Beauty, 唇膏, 雙色唇膏, 鄭秀文, 林嘉欣, 陳法拉, 周秀娜, 苟芸慧, 陳瀅, 張曦雯, 歐鎧淳

一抹唇色除了能展現好氣息,更能反映本身個性。一支擁有不同色調的唇膏更是近年大熱妝物,簡單一塗就可以帶來截然不同的漸變唇妝效果,令唇部更見立體。於2015 年底再度回歸香港的 GIVENCHY BEAUTY 亦漸見活躍,不停推出彩妝新品,最近更聯同創意單位AllRightsReserved,邀請8位城中時尚魅力女星,包括鄭秀文、林嘉欣、陳法拉、周秀娜、苟芸慧、陳瀅、張曦雯和歐鎧淳,利用品牌首支雙色唇膏Le Rouge Sculpt,拍攝一系列型格造型照,藉著簡約線條突顯立體唇形,同時展現不同風格。

GIVENCHY 華麗魅彩雙色唇膏 Le Rouge Sculpt 是品牌首支雙色唇膏,簡單一抹就可以同時,雙唇上色及勾勒唇形線條。唇膏中的珠光色調能為你點綴雙唇色調,而深色的一端則可作重塑嘴部輪廓。

唇膏更蘊含智慧變色因子令主色層次更豐富,自然地亮化唇色,質感光滑細膩,妝感呈現輕盈及半啞緻效果,當中的蜂蠟及透明質酸亦有助塑造出豐盈及水潤的雙唇。

GIVENCHY 華麗魅彩雙色唇膏 Le Rouge Sculpt $320 3.4g