你打算怎樣與你最愛的閨密們過聖誕?當然要送上女生最愛的彩妝產品!今個聖誕GIORGIO ARMANI beauty推出多款聖誕彩妝系列產品,買黎送比閨蜜,相信佢地收到如此尊貴華麗的禮物一定心花怒放,齊齊相約化靚妝慶祝聖誕。

聖誕妝容最突出的當然是唇妝!GIORGIO ARMANI beauty大熱的星級單品 Lip Magnet 磁魅啞豔唇釉,全新推出了6種秋冬色調,唇色瞬間融入雙唇,革命性「漸層揮發科技」令唇釉刷上雙唇後完美緊貼肌膚,更可持久貼服長達8小時,聖誕夜塗上,絢麗色彩為妝容添上亮麗啞緻妝感同時增添氣氛,全晚散發閃耀光芒。 

508 Androgini裸粉色:最適合化上裸妝時塗上薄薄一層作點綴
509 Romanza啞粉紅色
:配上淡妝同樣自然優雅
510 Magnetic玫瑰色:增添明亮精神感覺
603 Adrenaline酒紅色:散發迷人神秘感
604 Nighttime深櫻桃色:配上高雅迷人妝容,突出唇妝
605 Insomnia深栗色(限量色調):化身聖誕小惡魔吧!

另一個吸睛單品就是全球熱搶的絲光輕透氣墊精華粉底!設計仿傚 GIORGIO ARMANI 高級女裝手袋的外表,非常時尚,絕對是女生最愛。當中加入ARMANI彩妝秘方,氣墊粉底中的Water-in-oil水潤精華乳霜質地可遮瑕同時修護肌膚,撫平細紋,塑造輕柔幼滑美肌,隨時隨地塑造完美無瑕底妝。 

護膚同時更加入亮彩秘方,特別採用液態珍珠母(Liquid Madreperia)及絲亮光芒聚合物技術(Silk-in Sphere Technology),為肌膚帶來零負擔妝容,點亮肌膚同時如絲緞般輕透貼服,今個聖誕送給好姊妹,又或是一人擁有一個成為姊妹信物吧!

聖誕當然有聖誕彩妝限量系列,精緻的小紅盒就是GIORGIO ARMANI beauty節日限定彩妝盒。印有I love ARMANI 字樣的盒子內一應俱全,底層備有 Luminous Silk Compact水潤絲光粉餅的自然色調,同時加入MAESTRO FUSION MAKEUP 粉底霜,可用作遮瑕修飾暗瘡及色斑等;上層的10種啞緻及閃爍色調眼影盤包括誘人的桑莓色、珠澤海軍藍與岩灰色系,輕易塑造高雅迷人又深邃的眼妝。送給好姊妹,然後一同share用,化妝去party,一定成為全埸焦點呀!

資料由Giorgio Armani Beauty