Photo Credit: Instagram,Facebook

韓國女星的皮膚好到有如剝殼雞蛋是一致公認的,就算在沒有化妝,真正的素顏狀態下肌膚依舊吹彈可破。想知道哪位韓國女星誰的皮膚最好嗎?以及她們的保養方法嗎?立刻由她們的素顏照開始品評!

宋慧喬

幸福少奶奶宋慧喬,有如吃了防腐劑一樣。宋慧喬素顏後膚質整體來說很細膩。又圓又大的眼睛、高挺的鼻樑、粉嫩的嘴唇,最美的素顏女神

沒有濃妝的宋慧喬,看起來多添了幾分可愛。

宋慧喬的護膚秘訣,就是用牛奶洗面,可以美白膚色,又能夠讓膚質更滑溜。

全智賢
現年35歲的全智賢,繼去年2月誕下兒子後,最近成功懷上第二胎,預產期為明年初。她的皮膚狀態超級好,雖然在素顏照裡可以清楚看到鼻子上的痣,但膚色白裡透紅,清純感覺直迫鏡頭。

不用工作時,全智賢大多是以素顏示人,讓皮膚有更時間休息。

女神更自創了「美白掌温法」,取出黃豆般大小分量的美白護膚品,先均勻地塗搽面上,以輕柔的手法加以按摩全面,既能增加吸收加,也有小顏作用。乾燥或寒冷季節時,會用含油脂成分的護膚品,提升肌膚的補濕度!

韓孝周

擁有模特兒骨架的韓孝周,拍劇集時跟小鮮肉超級匹配,全因超高顏值的白滑膚質。

她的女神保養秘訣,就是講究清潔,著重卸妝。

宋智孝

素顏女神宋智孝,在《running man》裡不時素顏示人。她被稱為零瑕疵女神,即使以素顏出鏡,五官一樣突出,輪廓依舊分明。

 

長期吃奇異果,以及蕃茄,能補充大量維他命C,對於抗氧化延緩肌膚衰老都有很大幫助。

金荷娜

百變的金荷娜已過了38歲,即使是素顏時,皮膚的光澤及緊緻度跟少女沒有分別。金荷娜最重視的皮膚保養之道,就是由攝取「足夠的水分」開始,頻繁的拍攝令皮膚變得乾燥暗沉。金荷娜睡前必敷面膜、洗完臉後會去角質,並使用補濕精華來做保養。

她以水果當作正餐,為了攝取到足夠的維他命。每天至少喝2公升的水。

泫雅

性感又前衛的泫雅,皮膚白哲滑溜。

泫雅素顏時,也十分可愛的。泫雅即使再忙也不會疏忽潔面和護膚。護膚會先以補濕為主,即使勤力美白,也會先為皮膚做好補濕的準備。